みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

非現実的というか、若干設定が無理矢理な気はするけど笑 とりあえず触ってくる男が若いイケメン風で安心して読めるみたいなところはあるかな笑
でもちょっと絵が下手ぽいから、エロシーンがさほどエロく感じない笑by 匿名希望-
この手の漫画好きですよ。可愛い女の子が満員電車で弄られるの良いですよねー!男の人もイケメンだったし良き良き。漫画でキモいおじさんとか見たくないですし。
絵がなんとなーく刺激的じゃないというか、うーん好みじゃない訳ではないけど何か物足りなさを感じます。by 匿名希望-
こわい
されるとわかってる電車なんてやばすぎです。だけど好きなは人もいるのでしょうか?女はあまり好きではない話かもですがちょっとこわいものみたさで読むとまずは絵が上手だしカラーで、読みやすいです。かわいい女の子がされてしまうのがちょっとかわいそうでした
by にしにしありあり-
無料分の1話だけ読んでみての感想です。まず全ページカラーで女の子がかわいい。不幸体質で電車に乗らなくちゃいけなくなった…のは必要だったのか?普通に通学じゃダメだったのかな…と今後その体質が出てくるのか気になる。
昔の実体験を思い出しドキドキした。その時は怖くて逃げ出したけど…あの時逃げなかったら…と、この漫画を読んで妄想してしまった。現実的ではないけれど、だからこその興奮がたまらない。妄想好きな人にはオススメです。
by まあな0314-
絵はすっごく可愛らしいとはおもいます。好みはわかれるかもですがいいかんじかなあと。表情の作り方とかわりかしわたしはこのみですね。キラキラしている。まだ始めの方しか読んでませんが、おススメのものとして押せます
カラーなのはエロさが伝わっていいのですが!話しが分かりにくいというか微妙です。やっぱりこのてのものはあり得ないってことが満載なので現実味がなくてなかなか引き込まれません。もう少しパターン増やしたら、もっと楽しめる
良いです。
とても良いです。
なかなかないシチュエーションです。by 匿名希望-
そんなバカな
いくら頼まれて嫌とは言えないとはいえ、途中からは流石に拒めるでしょ。って突っ込みたくなるけど、そういう真面目な展開は全く期待しないお話。絵は綺麗なのでエッチなシーンもエゲツなさがあんまりなくて読みやすい。相手もおじさんじゃないところがよかった
そんなバカなっていう設定ですが好きです。カラーでこの値段っていうのもいいかと思います。ですが内容が薄いのでこの星です。