みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

珍しく相手がイケメンで若い!まだ1話しか読んでないけどギャルが気になる(笑)助けは?(笑)相手が若いのは新鮮でした!
いい
男の顔もなかなかのイケメンだった。イケメンにだったら置換されたいかもしれない(笑)無料分だけ読みました。
まぁ漫画だから
絵は見やすいけど、たまに崩れる。
エッチシーンはエロいけど、主人公以外もエッチされてるのに、周りの乗客の無関心さには漫画でも冷めた…。だったら普通の乗客いない方がまだ世界に入りこめたかも。by 匿名希望-
凄く面白いと思います。
電車ってのが面白いと思います。
まだまだみたいですね。楽しみです。
エスカレートするのが興奮しますね。by ちあ〜-
内容は
よくありがちな話っぽく、途中で飽きてしまいそうです。もう少し、内容がとんでて、幅も広い方がいいのです。
主人公は可愛い
主人公は可愛い。
話の内容が唐突すぎ。もう少し丁寧に描写して欲しい。エロを押し売りされたような展開。by 匿名希望-
気になる
願望あるー。現実はありえないけど マンガだと興奮します。誰しも願望はあるのかな!もっともっと読みたいけど ポイントが足りない
by 市川ころんパン-
こんなに若くてイケメン💕チ◯ンなんていないですよね…いたらされても良いけど…
願望ある女性が読む作品でしょうかby 匿名希望-
絵の表現力の問題なのか、なんか淡々としていてエロさをあまり感じなかった。男が無駄にイケメンなとことか、周りに女性が沢山いるし、そこまで満員じゃないとことか、女の子がそこまで嫌がってる表情を描ききれてないとことか、リアルじゃないけど、逆に軽く読めていい、とも言えるのかな。
うーむ
絵は上手で肌の感じとか、ツヤ感が出ていて艶めかしい描写がわかりやすかった。
でも内容が、突拍子もなくてドキドキしなかった。by 匿名希望-