みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

わくわく
見てて次がきになります
想像したら、わくわくしてしまいますby 匿名希望-
まずタイトルみて読みたくなった。
主人公はスタイルが良くてとっても可愛いらしい女の子。
ただこの子は不運が重なる子の様子。
こけた拍子に何かにつかまったは良いが、それがコギャルのスカートでその子のスカートが公衆の面前でぬげてしまい激怒される。
お詫びに満員電車で☆☆をおびき出す囮になるように言われしぶしぶひきうけることになった。
危なくなったら助けてくれる約束が、、、。
絵も可愛くてエロいのがたまらずグッド!by 匿名希望-
これは好きになる~
やっぱり、、電車ものはいいです!(笑)(笑)o(^-^o)(o^-^)o バレたらどうしようっていう背徳感と、それよりも上回ってしまう快感にヒロインが溺れていく様がいいですね。漫画じゃなきゃ笑えないけど。。でも、絵も綺羅だし、読んでても続きがとにかく気になりますね。これは、女性にも大変、おすすめです!
ちかん
ちかんのはなしはすきなので
こちらを読みました。だんだんちかんが近づいてくるのにドキドキしてストーリー的にもよかったです。
そして絵柄もわたしの好きな感じでないようにのめりこめました。周りの人にバレないようにあそこやおっぱいを触るのがなんも言えないスリル…実際にされたら怖いけど想像するとムラムラしてきます。by 匿名希望-
すごくいい!
背徳感がすごくいい!こーゆーのが好きなのでなかなかハマります!今までのに比べて見てて楽しくなるような内容で続きが気になります!早く続きが読みたい!でもポイントが足りない!!!
まだ全部は読めてないけど、次の話次の話が、気になる作品です!
読者が満足出来る作品を待っています!これからも応援しています!頑張って下さい!by かるぼ--
主人公の女の子、超絶可愛いいしっ❤❤❤
囮で電車に乗ったのに、助けが必ず来ると信じて、されまくっちゃうなんて、何て健気何だろう~(笑)
フルカラーだから、女の子の体もエッチなカンジで、そそるし、女の子を襲ってる男性もカッコいいカンジで、とても良いです。
激しくされながらも、耐えてる女の子がまたまた可愛いです♪by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公の女子高生がかわいすぎました!不幸体質でギャルのスカート?ズボンだったかな?を脱がしてしまいチカンを捕まえる手伝いをさせられる話です。ギャルの助けが来るはずが全然来てくれなくてやられ放題でした。チカンで有名な車両らしく、まわりの女性がみんなチカンされてしまってた!一度ギャルに協力して終わりかと思いきや、またまたスカート脱がして手伝わされてました。二度目の手伝いでは二人の男の人にチカンされちゃう主人公です。
かっこいい
電車でちかんする人なんてどうせおじさんだろーと思っていましたがかっこいい若いお兄さんでびっくりしました!こんなイケメンだったらなんでも許せちゃいます笑笑
顔が見えない状態で触られたりするのはちょっと嫌ですね笑笑
こんな電車なんてあったら大変ですね〜笑
でもこの漫画はほんとに面白いと思いました!
早く次の話がきになったのでみたいです!by 匿名希望-
いかされつづける
凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。
絵がとにかく私の好みです。そしてこのようなシチュエーションが大好きです。現実ではそんなことはありませんが・・・(笑)女ですが、絵柄のおかげか不快な気持ちになることもなくスムーズに読めます。このような漫画を読んでいると、胸の描きかたで「これはちょっと・・・」と思うこともあるのですが、そこらへんの描写もものすごく私の好きな感じで満足です。