みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

カラーは
ポイント高いから悩むけど結構よかったw
痴/漢相手が若いイケメン?なのも良かったかも!
リアルはおっさんとかブサとかだろうけど、漫画でまでそんなのいらない!by 匿名希望-
読んだけど
少し読んだけど、主人公の不幸体質って?(笑)カラーで痴〇の相手がイケメンの若い子だけど、漫画として、作り物として見るには楽しいかしら?と思いました(笑)
あり
ザち☆んって感じ。
###列車に乗る理由そこまで凝る必要ある?とは思ったけど大切なところに無駄な要素がなかった、by 匿名希望-
女の子が可愛い
わりと好みの絵柄でした。女の子可愛いし感じてる顔もよかったです。チカンの男の子もイケメンでよかったです。嫌なのに感じちゃうのにドキドキしました。
電車ものだと思えばライトかも?
不幸体質でそんな何回も人のスカート下げてまうか?とか、犯人を捕まえるためになんで静かにするねん!とかツッコミどころは多数!
でも嫌な気持ちにもなるずサクサクと読めるきがします。by 匿名希望-
絵が綺麗で、女の子は可愛いです!
ただ、ありえないシチュエーションだからなのか?周りの人は男女問わず平然としててんんん???となりました(笑)by 匿名希望-
こんな不運な人いないだろうとちょっと冷めながらみてしまった。
実際あるかどうかというのは忘れて読んでみてもすごい内容ですが絵とかは普通に可愛かったです。by 匿名希望-
うーん。。。
確かに高い!
でもフルカラーだし、やってる男は気持ち悪く無いし
ってか、痴○ッテ○出しまであり?
触るだけちゃうんかいな
周りもそこらじゅうされてるんだけどby 匿名希望-
高い…
カラーなので高いのは分かりますが…
内容やリアリティから考えると高すぎるかな…。
女の子が嫌がってる感がなくてあまりドキドキしない。
ただ、絵は可愛いですby みさ0121-
悪くないけど
エロ漫画なので悪くはないけど、痴○系ってもっと緻密な絵じゃないとエロさが出ないかなと思いました。
絵も綺麗なんですけど、どこかエロさが足りないです。by 匿名希望-