みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

女の子は可愛いけど、電車のなかで触られるって設定がイマイチかな。個人的に好みではなく、面白くない。
電車の贄
無理矢理されて、嫌なのに感じちゃうやつ好きなので面白かったです。男がそこそこイケメンなのもよかった。
まる
絵がいまいち
もーちょっとリアル感ある感じにしてほしいと思った
でもちょっと憧れてもあるよねって感じ
是非読んでねby 匿名希望-
いやいやいくらなんでも、あそこまでされてたら周りも気が付いて助けて上げないと!助けなんか来ないのだから。
by ダマスクローズ-
ストーリーに一貫性がなくて、全く有り得ない話ですよね。そもそもは犯罪ですし。刑法からいったら罰せられる行為なので。
設定から
そんなに入り込めない。不幸?おっちょこちょいの間違いでしょとか、代わりにオトリしろとかありえなさすぎて‥
物足りない
女の子はかわいくかけているので、つい読んでみた。でも、エロさが足りないし物足りない。ちら読みで十分。
個人的には好きじゃない
絵はなかなか可愛いけど(男もなかなかイケメン)エロさが足りない。女の子も嫌々言ってるわりには全然嫌そうじゃないのが個人的にガッカリ。本当にそれはいってる?って思わせる絵の感じもなんかイマイチかなぁ
by いますず-
女の子は可愛くかけてるんだけど、いざエロになると、描写が幼稚。素人が書いてるみたいでエロスを感じない。だから、本来であればこういうのを読みたいと思う対象の心が動かないな、というのが感想です。買うだけ無駄。
線が気になってイライラする
なんの紙に書いているのかわからないけど、ノートの線みたいなのがあちこちに出てきて、いいシーンでも変な線が気になっちゃって、、、。
おもしろいと思うんだけど、それで気持ちが萎えます…by 匿名希望-