みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

2.0 ギャグマンガ? 不幸体質の少女。 かなり無理のある設定。 自分的には、好きではなかったです。あまりにも突っ込みたいところが多すぎです。最初だけでも、イヤイヤそれはないでしょ?的な感じ。最後の人物のつながりも、はぁ?えっ?ウソでしょ?そこは、訴えようよう。最初の目的が、ぶれるでしょ?残念な内容でした。あと、風景などもしっかり書いて欲しかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイ絵もキレイだし、相手も若くてイケメンなので、気持ち悪さがなくてよかったです。
 不幸体質、多少は実際あると思うけど、この設定はちょっと無理があります。
 なのでリアリティーはないです。
 でも、完全に感じてるのに頑なに嫌がってる主人公は、よかったです。
 自分もされてみたい、自分もされてる気持ちになって興奮しました。by はぁ?!-

0 0

4.0 女性も読みやすいカンジ◎この手の作品って、男性がキモかったりするけど、普通にカッコイイ♡
 読みやすくて◎
 ストーリー的にはムリがあるような…。。
 もうちょっと緊張感あった方がよかったかなぁ。by チェリんぼ-

0 0

4.0 まあまぁ絵はカラーだから綺麗かなとは思えるけど、絵の感じが少女漫画系だからガッツリしたエロさはなんかもの足りないかな😅💦しかも内容もなんか今ひとつな感じがするから、これは微妙かも😅ポイントもカラーのせいか、内容の割には高いような気はするかなとも思う😅短い感じはするし、次の内容が予測がたつから普通かな😅もう少しなんかあれば😅 by じゅん⭐️じゅん⭐️-

0 0

5.0 これは好きになる~やっぱり、、電車ものはいいです!(笑)(笑)o(^-^o)(o^-^)o バレたらどうしようっていう背徳感と、それよりも上回ってしまう快感にヒロインが溺れていく様がいいですね。漫画じゃなきゃ笑えないけど。。でも、絵も綺羅だし、読んでても続きがとにかく気になりますね。これは、女性にも大変、おすすめです! by 匿名希望-

0 0

4.0 カラーなのでとても見やすいです。
 痴○電車という設定が好きで購入しました。
 痴◯電車に乗り込むまでの不幸体質という設定から行為まで実際にはあり得ないシチュエーションなのがリアルじゃなくていいですね。ほかの痴◯電車の作品も読みましたがこちらの方が短くて読みやすかったです。ただ、内容は痴◯
 に徹していてストーリー性はないかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 設定は設定(経緯)はちょっとあり得ないけど、
 よかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 まぁ絵がとても綺麗です。満員電車っていう割とありがちなシチュエーションではあるものの、主人公と犯人とのかけあいは面白いと思います。個人的にとても好みなやり取りです。さらに、犯人側の心の声があまり多くないので主人公になりきった気分で読めます。モノの隠し方(間接的な表現方法)や胸の描写はカラーならではの綺麗さがあります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が素敵絵が綺麗で気持ち良く読めました。

女の子も、男性も顔が綺麗ですし
 ストーリーも、わかりやすかったです。

ちかんものですが本当に読みやすいです。

主人公の女の子がエッチ大好なきのに、最初は男の人のアレを知らない感じがしてたのは少し違和感がありましたが(笑)

もっと続きが読みたいと思える作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 ちかんちかんのはなしはすきなので
 こちらを読みました。だんだんちかんが近づいてくるのにドキドキしてストーリー的にもよかったです。
 そして絵柄もわたしの好きな感じでないようにのめりこめました。周りの人にバレないようにあそこやおっぱいを触るのがなんも言えないスリル…実際にされたら怖いけど想像するとムラムラしてきます。by 匿名希望-