みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもろい
ありがちなストーリーですがとても引き込まれる内容で次が気になりました、ポイントある時続き読みたいです
by たーのな-
いい!
まだ読み始めですが、絵も可愛く話も面白くてまたちょっと読み続けたいと思います。これからも楽しみにしています。
〇漢のレベルじゃないなw
これは紛れもなく〇姦です。しかも乗車してる男がほぼ〇漢することを目的にこの車両に乗ってるのであれば、ここはもはや移動型シチュエーション風俗店のようだw
なかなか
なかなかエッチでおもしろい
嫌がってるのに感じてるのが、王道で、いいかも
おっさんじゃなくて、若いイケメンなのがポイント高い!by 匿名希望-
絵につられ
絵につられて一話購入しました。エッチなコミック版を読みたい気分で
暇な時になら読むに、よいかもしれません。by 匿名希望-
フルカラーで絵もキレイだし、男の子もイケメンなんだけど…女の子の嫌がる素振りがあまり感じないし、エロさが足りない‼︎
うむうむ。
エロくて、さいこーです。指の感じとかもいい感じで、リアルな気分になれるかもー。もう少し世みたいなあー。
設定が強引
痴かんモノが多い中で、ギャルの身代わり、、ならば、彼女もギャルっぽい格好の方がストーリーとしてよかった気がします。
by 優沙子-
いや、なぜそうなる???
と突っ込みたくなるような展開や描写は多いけどそれもこの女の子の不幸体質のせいにして強引にまとめてるけどその訳の分からなさがいいかな
ぶっ飛んでるからこそ楽しんで見れるby 匿名希望-
んなことあるかーいっ!笑
と、言いたくなるとこだが、エロな部分はちゃんとリアルで良い。だがしかし冷静に考えると、こんな状況あるわけないやろがーっい!がちょいちょい見えておもしろい笑笑by 匿名希望-