みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
基本この手の話好きです。面白いですね。
露骨に裸を晒すことはできないでしょうが、現実的にこういうことってやっぱりあったりするんでしょうか…漫画ならではのエッチな話で好きです。by 匿名希望-
ありえない
ありえないストーリーですね。こういうのが好きな人もいるんでしょうけど。無料の一話目しかクリックしていないのに、勝手に二話目も購入済みになってしまいました。
ほう
女の子の精神の強さが半端ない
常人ならきっと鬱になるレベルだと思う。
女の子の精神の強さは見習うべきところがある。by 匿名希望-
イラストは可愛いです!
不幸体質というところでありえないことが起きるところがちょっと受け入れられませんが…漫画と思えばギャグということで良いのでしょうか…
ちょっとありえない状況が多くて何とも言えませんが、こういうのが好きな人は好きかもしれないですね(^^;by ノーベンバー-
〇〇物がお好きな方にオススメです!
電車に乗って目的地に向かって
電車内でイッちゃった!?
とてもオススメですby 匿名希望-
かわいい
ヒロイン、素直でかわいい。1話無料で読んだけど、続きを読みたくなるような素直さ。それに、ドジな感じも良い
とにかく絵が可愛い!!ストーリーが2つで完結していたのが寂しく、もっと他のストーリーも見たかったです!
こういった漫画が大好きで探していたところこのコミックを見つけました。もし自分がと立場を入れ替えて想像するだけで興奮してしまいます。
かわいい
主人公ちゃんの攻められてる姿がカワイイです。もっもっと抵抗できないくらいに攻め立てて下さい。飛び道具も期待してます。
絵が綺麗
今回はいつもと違うタッチの美少女 いつまでも女の子が抵抗する所が良かった。
途中から目覚めてしまうとあまり面白くないがまだ1話しか読んでないけど次の作品も見てみたいですby 匿名希望-