みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドキドキ
非現実的なことだけど、見てるとハマってしまうしスリるがたりドキッとするしエロくてたまらない。ドキドキする。
わかりやすい!
なによりストーリーもイラストもわかりやすくて、読みやすいです。小編完結なのも良くて何度も読み返しています
絵が可愛いのと設定が面白いしいいタイミングで体質が出てるなーって思った。
不幸体質で可愛そだけど見てる分には面白い。
ギャルも口だけで助けてくれなかったからかわいそうだと思ったby 匿名希望-
全ページがカラーで見やすいです。だんせもイケメンすぎてあり得ない感じですが、おんなのこが従順な感じがベタでいいです。
最高
こんなにエロい漫画はじめてみました
早くつづきがよみたいです
ポイントが溜まったらすぐにこうにゅうしたいですby 匿名希望-
エロい
絵柄が特別綺麗という訳でもないけど、何故かエロい。続きを読みたくなる。ムラムラしてるときにおすすめです。
こんなことあるのー?!?!でもゾクゾクワクワク…しちゃいます!!お兄ちゃんの回はただ…最高です!!!
とにかくエッチ!
カラーがとっても綺麗なので読みやすいです!内容も過激すぎず初心者産でも気軽に読めちゃう!こんなイケメンに襲われたら…!って一瞬迷っちゃう。笑)でもまあ女ってやっぱりイケメンに弱い〜
by フジもっこ-
最高
主人公の女の子が逃げられずに犯され続ける描写が最高です。絵も良くて続きが気になって一気に読み進めてしまいます。
いいと思う
私は面白く読めました。
タイトル通り、こういうのが好きな人には面白いと思います。
似たような話も多くあると思うけど、こういった内容は仕方ないと思います。by 幸と福と招き猫いのり-