【ネタバレあり】マジで襲うから~猫カフェ店主の猛獣タイム~のレビューと感想(2ページ目)

かわいいね。展開が気になって買いました。まあ面白かったです。そんな感じの展開になってしまうのかなるほどといった感じ。
by さきさかみや-
絵が可愛い
ストーリーも可愛い顔してSな男の子が最高です…!読みやすくて飽きないので胸きゅんしたいとき読み返します!by 匿名希望-
最初は、草食系男子と思ってたけど
肉食系男子だった👍🌟
やっぱりカッコいい❤️
一途に想うのも素敵❤️by 匿名希望-
猫好きに
猫が好きで可愛い男の子が好きな女子にはかなりキュンキュンなお話です。
こんな男子にイチャイチャされたらそりゃあ、癒し不足気味の子は落ちますね。by ねこったぬ-
私も猫を飼ってて、出てくる猫が可愛すぎてついつい読んでしまいました(^-^)
店長さんも犬見たいにみえるけど、すごく猫を愛してるんだなぁーって感じました。いつも告白されてきゃーってなっちゃいました。
また、主人公の人も店長からも猫達からも愛されてうらやましいです。
私も、猫カフェに行きたくなって今度行くことにします!by 匿名希望-
最初は2話だったから読みやすいかなぁーって思った作品。
猫も出てくるしって軽い気持ちで買ったけど、あー、良いなぁーって思いました。
猫カフェのワンコみたいな店長にあたしも愛されてみたぁーい♡
猫にしか興味の無かったはずの主人公が離れてみて気付く大切さ。
それを離さないで、追いかけてくれる店長さん。まさに純愛だなぁーと思いました。by 匿名希望-
マジで襲うから、猫カフェ店長の猛獣タイム
めちゃくちや店長可愛いです。猫カフェもワンコな男の子もどっちも可愛いくて好きです。でもワンコなじゃなくてオオカミ!!
作者さん買いです。短編でも十分楽しめました。エッチなシーンも程よくあって丁寧。しかし、猫カフェ店長さん学生か!って思うくらい若い。笑。ま、主人公も童顔ですけどね。前髪止めるバレッタは要らないんじゃないかと。やたらと気になりました。笑
by おみゆ☆-
可愛い!
絵柄はもちろん、主人公と男の子が可愛いです!
嫉妬しちゃうシーンなんかはきゅんとしました^_^
えっちな場面も絵が丁寧で素敵でした!by 匿名希望-
ワンコが野獣に豹変するのは、理想ですね。
あらすじのままだけど、キュンキュンします
こんなかわい子に襲われたい❤︎by 匿名希望-