みんなのレビューと感想「感情捜査オメガバース」(ネタバレ非表示)

オメガバース
やっぱり期待を裏切らないオメガバースでした、主人公がかっこよくていちいちトキメキます。
長く連載して楽しませて下さい。by えri☆-
読まずに判断するはもったいないかも
内容は結構よいと思います。描写がイマイチ分かりにくいところがあると思います。オメガバーズに興味のある方にはお勧めします。手に取ってみてもらいたい。
by UEMI-
気になります!
ショージとアルフのその後も交えてまた書いてほしいです。ベイビーとママの顔のショージもみたいです。お仕事復帰して働くショージもみたいですね✨周りのメンバーの展開もあると面白いかと思います!
by ゆぴょ-
結構長く…
続いてる作品でなかなか2人がくっつかないのでそろそろ甘々な2人も見たいなぁって思う作品です!まぁ受けがツンデレなのでなかなか見れないとは思いますが…
by RyK-
(^ν^)
ベースはえろなんですけど、ストーリー展開が未知数で気になって読み進めていってしまうタイプです。
最新まで読んでますがどうなっていくのかまだまだ先は長いですね。by 匿名希望-
捜査官になる直前の2人の出会いのお話が途中にあったり、ドラマ仕立てのようなエピソードや進み具合が新鮮。心身ともに強いオメガのショーが魅力的です。
by かうた-
オメガバース好きなのと捜査官ってすばらしすぎる設定です(笑)
ストーリーもおもしろくさくさくと読めてしまいました。まだ配信分少し残ってますし、ゆっくり読破していきたいと思ってます。絵もだんだん好きになってきました(笑)by 匿名希望-
大好きです
キャラクターかっこいいです。
大人ななシーンがたまりません。
クールなのに可愛い受けと
知的イケメンな攻め。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い❗
毎回いいとこで続編待ちか…気になります!ストーリー面白いです\(^^)/早く番にならないかなと思いながら今後どう展開していくのか楽しみです🎵
スリル!!
年下攻め好きです。
受けの身長が低いので、バランスがいいです。アクションシーンもあり、エロもあり、とても面白いです。
素直になれない強気受け!!by るーななる-