みんなのレビューと感想「感情捜査オメガバース」(ネタバレ非表示)

番になれない?
コンビとして捜査をする二人はオメガとアルファ
関係は持つが番にはなれていない。そんな2人には過去に何やらありそうで今後が楽しみby 水玉k-
ハードアクションもの
ストーリーはそんなに悪くないと思う。
他の方が結構指摘している、コマ割りの問題さえクリアすれば、絵のつたなさはあれど普通に面白いと思う。
このコマ割りは運営の方の仕事なのか、もともとの物なのか、もったいない気がする。by mont-
絵は綺麗
絵が綺麗なもの。
顔が美しく描かれているものが恋愛ものは惹かれます。
幸せになっていくのがわかるオメガバースの番は安定して読めますby ゆらゆらぴよん-
内容はもどかしいし、描写にも些か雑なところがあり読みづらいです。
しかしながら、根気よく読み進めてしまうのはサガでしょうか。by ジョウノ-
サスペンスオメガバース!
裏社会を暴く捜査官のアルファとオメガのストーリー。絵柄的にもBLというか、サスペンス映画のようです。
えちシーンは結構頻繁にあるオメガバースストーリーなんですが、ものがたりの背景がダークなので、萌えるというよりシーンの一部という雰囲気でした。
ストーリー的には面白い。by haはなた-
無料だったので読んでみました。
お話は面白いと思いますが、絵が好みではなかったので続きの購入はないです。by あかざ31-
不思議な感じ!
なんか新しかったです!オメガシリーズはかなり好きですが、捜査目線なのがまた良かったです!内容が複雑でしたが、なかなか面白く、最後に番・妊娠は良かったです!むしろ、その続きが見たかったです!
by minakunisan-
これはなかなか
絵は荒いところもありますが、設定が細かくスリルがあり、最後まで読みたくなる作品でした!
うん、流れは良いと思います
2人はかっこいいし、ストーリーはドキドキするし、求めてるシーンはキレイだし、細かいことを気にしなければ私は楽しめましたよ
もどかしい
新しいハードボイルドΩ。
二人が段々あまあまになっては来てるのですが、もどかしい❗
内容は面白いし丁寧には書かれてるんですけど、もう少し二人の進展になる話も見たいby こじらせ猫-