【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(17ページ目)

4.0 マサさんかっこいー!主人公があまり好きな感じではないんですが、マサさんかっこいいしエッチシーンはドキドキします。
 マサさんの愛撫がエロくて好きです。
 ストーリーも気にはなるけど、主人公にちょっとイライラするので全話読むことはないかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 1話無料だったので、読んでみました!
 先が読める作品だなと思ったのですが、みなさんのレビューを見て見ると常連の男の人の正体?近づいた目的?がなんなのかわからないと書いてあることが多く、みなさんのレビューでもっと続きが読みたくなりました!
 ポイントが入ったら買おうかと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の眉毛が下がり眉で少し面白かった!
 仕事がテキパキできてできる女って感じでした!
 マサさんはずいぶんと遊んでそうな感じの男の人!by 匿名希望-

0 0

5.0 たまらん絵が好きで一気に購入しちゃいました。
 話も分かりやすくてテンポ良くて本当に読みやすいです。
 エロもたくさんあるし、登場人物みんな表情豊かで胸が痛くなったり嬉しくなったりしちゃいました笑
 おすすめです!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 男性キャラが素敵です。髪型が違うだけで、マサさんと憧れの男性が同一人物と分からないものか突っ込みどころはありますが、引き込まれて一気読みしました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 他の作品からこちらも購入
 女の子が、あまり可愛く描かれてないですが
 これが逆にエロいのかな〜とか思ってます
 いくら何でも気付くやろ!とか思いますが
 そこは漫画として楽しめましたby 匿名希望-

0 0

5.0 いい純愛系要素ありのストーリーでキュンときました。2人が正式にお付き合いするまで、もう少し試練があったほうが良かったと思いますが、読みごたえはありです。 by けけっけ-

0 0

4.0 主人公の女の子はそんなに気にならなかったかなぁ~

どっちかと言えばよくある完璧な美少女よりかなり好きでした(笑)

内容は可愛くて可愛くてほのぼのとして好きです!

続きないのかなぁ~by 華凜-

0 0

4.0 ちょっと女の子がロリっぽいかなって思うけど、マサさんのスーツの時も素の時もどっちもカッコいい♡甘えたり強引になったりキュンとする! by 匿名希望-

0 0

5.0 あかんどエロですね。絵柄も可愛く、ラブシーンの描写がある凄い。ストーリーも切なさや胸きゅんが豊富に取り込まれていて最高です!! by 匿名希望-