みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

5.0 最初読んだときから今も、一番と言って良いほど好きな作品の一つです‼️ストーリー、絵がとても好きです‼️ by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイで好みで、レビューも高かったので、読んでみました。
 最初は、女装が趣味のイケメン?と期待してなかったけど、読み進めるうちにすっかりどハマりしました!エッチもほどほどにあって、2人のラブラブが伝わってすごくイイ!!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいでさらっと読めていいです
 最初の設定はありえないだろ、とは思いましたが面白くて次々よんでしまいます
 次の更新がたのしみですby 匿名希望-

0 0

4.0 弱いところ忍さんしか知らないはずなのになんで篠宮さんが知ってるの(〃▽〃)?
 もしかして篠宮さんは忍さん!?
 続きが気になるー...♪*゚by 匿名希望-

0 0

4.0 女装したエステ店員がエリートイケメン社長のご子息と社畜女とのラブストーリーなんて、ぶっとびすぎてて最初の方はうんー??と思いながら読んでたけど、読めば読むほどはまってしまうお話です。イケメン女装ご子息の理由や、心を動かせる社畜女のまりえちゃん。二人ともとっても好きなキャラになってしまった。時間がなくてまだ半分しか読めてないけど全部読みます by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいおもしろいです。
 お金持ちとの結婚は憧れるけど
 プレッシャーとか荷が重すぎる。
 大変だけど乗り越えてほしい。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとてもきれい!
 なんだかんだほっこりするラブストーリーですが、篠宮さんのSっ気がたまりません。試し読みの期待通りでした。
 しあわせになってほしいなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 不思議な不思議なラブストーリー。全ては計算だったのか?と思う作品でハラハラしました。2人の行く末が今後も楽しみです。 by ku3024sy-

0 0

5.0 2人のイチャイチャが甘くて甘くてたまりません❤️
 そしてヒロインらしからぬ社畜感
 干物とかダサいとか地味とかそうゆーのはあったけど、社畜てwwby 匿名希望-

0 0

5.0 私もマッサージしてほしい!!
 タイトルの綺麗なお姉さんは…って主人公のことかと思ってましたが違ったんですね笑
 でも内容も絵もとても好きです。
 続きを楽しみにしてますby 匿名希望-