みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

一気読みした!
面白い〜!
最初はよくある女装ものかなーと思ってたら、話やキャラもしっかりしていて、
でもちゃんとエロくて言うことなしです。
絵もすっきりして綺麗で見やすいし、みんないい人でほんと幸せになってー!と思える。
2人のすれ違いとかきゅんきゅんするし、まりえが泣くところは一緒になってズキズキしながら読んでしまった…。
久々に当たりでした。
続きが楽しみ!by 憂叶-
お気に入りの作品の一つです。絵柄も綺麗だしストーリーも面白いです。続きがはやく出ないかなって常に楽しみにしています。
面白いです
とくに仕事を頑張っている女性には共感できる部分が多いと思います。絵もキレイで、内容も面白く読みやすいです。
続きが気になります!by 匿名希望-
いい!
エステのお姉さんがまさかっww
でもいじわる系男子いいです(*´ω`*)
こういう作品も大好きです!
頑張ってください♪by lilia-
絵が丁寧に描かれているので、とても読みやすいです。
2人のキャラもとても可愛いです。
早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
はじめはとてもミステリアスな展開でしたが、少しずつ男性としての本能が出てきたあたりから急加速でエッチな展開へ。スピード感があって一話が終わったらまた次の一話へと自然に読み進めてしまいました!
エッチシーンももれなくありますし、ボリュームもちょうどよく感じました。続きが楽しみです。by しばいぬ、-
幸せになってほしい!
二人のイチャイチャシーンも好きだし彼氏もカッコいいし二人を応援したくて全話みてしまいました!早く続きが見たいです!
大好きな作品!
たまーに描写がわかりづらいことがあるけど、本当にすきです。
まず絵が綺麗で、見応えあります。
エッチな描写もすてきです。by まいらりー-
絵が綺麗ですっと入り込めました。エッチも良いのですが、ストーリーが面白くすぐ読んでしまった!更新が待ち遠しいです!
お姉さんカッコよすぎ
こんなお姉さんがいたら普通に恋してしまいそう。
篠宮さんきっと肌質キレイなんだろうな~と思いながら読んでました(  ̄▽ ̄)by 匿名希望-