みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

大好きで通っているエステのお姉さんが実は男?
気付かない訳ないでしょ?って思うんですけど、でも何故か読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
最初はタイトルに惹かれて購入したのですが、オネエ要素は最初だけで…
でもお話は面白いし!読み進めてきましたが、だんだん展開とか進みが遅く感じてきて…続きの購入、悩み中です。by しまる-
おもしろい〜
マッサージ店のお姉さんがまさかの男性だったとか、現実的に考えたらやばい。けど二人の恋が実るまでの過程にキュンキュンしました。by 匿名希望-
ドキドキ
キュンキュンしますね〜社畜?ですか、きっとたくさんいるんでしょうね。仕事に追われてプライベートが充実出来ない感じ。ステキな出会いがあるなら・・
こんな出会い方ってある!?
ジャンルを気にしないで気になるものを読んでみたら、この作品、同性愛の話?と勘違いしそうになり、あーそーゆーことね!って分かったら、読む速度が上がって行き、、、エッチなシーンもあり、ドキドキしながら読んでます!
by やっしゃん。-
無料分を一気に読んでしまいました。主人公は、女装する意味あったんだろうかと謎めいてますが‥面白かったです。
とってもHでした。展開が早くて面白いです。これから二人の間にまた誰か入り込みそうで、波乱。楽しみです。
すごくいい!
無料の話しから読み始めましたが、ストーリー良かったです‼️訳あって女装してる色気ある男子と、社畜な腐女子のエロさも好きです。
ポイント無くなるまで購入しちゃいました~😆by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が好みでストーリーも初めて読む展開なので面白いです。丁寧に話が構成されていて感情移入しやすかったです。
タイトルと
題名から想像してるのと、全然違いました。
のこのこ、ついて行きすぎ。
だから展開したんだろーけど。
ゾクゾクします。by 匿名希望-