みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ヒロインは仕事が忙しくて唯一の癒しがエステしながらキレイなオネエさんとの会話✨所がオネエさんは実は男性で御曹司だった❗初めは面白かったです。でもお互いに段々気になる存在になって恋人同士になったはずなのに離れたりくっついたりを繰り返してるような感じがしてちょっとモヤモヤしてます。早くハッピーエンドになると良いな🍀
by マドンナリリー-
とっても
続きが気になっています。
キープさせていただきます。
絵も良い感じと思いました。
お姉さん=貴樹??by 匿名希望-
女の子のイラストが可愛らしく、見ていてあきない。お話の内容も面白く、すぐ次が見たくなるような作品です。
社畜女子
社畜(というか、働きすぎ?)女子と御曹司の話。エステっていうキーワードが新しいかも。でもお互いの恋愛感情がいつから?っていうのがちょっとわかりにくいかなーエロもひかえめです。
初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡by 匿名希望-
あれっ…
なんだか既視感ありまくるストーリーだけど、絵が綺麗なのでもうすこし読んでみます!
女でも男でも美形すぎる。クラクラ…。
でもすれ違いってほんと辛いなって思うなぁぁ。エッチだけしてればいいってわけじゃないよね(泣)by 匿名希望-
楽しく読んでます!
絵もかわいいし、ストーリーも好きです。
ハッピーエンドを見たいので、最後まで楽しみにしています!by 匿名希望-
主人公可愛い
主人公可愛いです。
画もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
結構にぶい主人公にヤキモチしながら読み始めましたが、、、最近男の人が女装するとか、オネエみたいなキャラ設定の作品多い気がして新鮮さが半減した感じがあります。
だんだん話数も長くなってきて、少し読み進めるのを躊躇うようになってきたので星3つ。by 匿名希望-