みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好きです!
絵も可愛いい&カッコいいし、読みやすい。なんとなく先が読めて展開がわかるけど。もっとラブラブがみたいかな。by 匿名希望-
面白い展開です!!まさか忍は女装姿だったとは思いませんでした。
主人公が仕事頑張ってて応援したくなるし、それを知って好きになってもらって最高の相手だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みだった事から読み始めましたが、読み進めるにつれストーリーにもハマりました。
綺麗なエステティシャンのお姉さんが、取引先の社員(男)って、エステしてもらうのに声の太さや手のゴツさを考えたら分かるやろ‼️と思う無理な設定もありましたが、面白いので私は許せました。by 50K-
半分くらい読みました。
面白い内容というか、そういうことだったのかーって感じでした。
こういう想われ方は気付きにくい設定ですね。
でも仕事ばかりで恋愛は…の主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
めちゃすきな感じの漫画です
むずむずします
えちえちやけどきゅんきゅんもする
女装するきっかけのとこはいるのか?と思ったけどby 匿名希望-
好きです!!
そう言えばどこかでこの漫画読んだことあるのですが、もうどこで読んだのかも忘れてしまったので改めて買い直してます。
エステの人とのギャップにドキッとしますby 匿名希望-
忍さんの姿の篠宮さんも素敵だけど、やはり元の男性の篠宮さん素敵すぎます!無気力な篠宮さんがヒロインの存在によって変わっていく姿を見ていきたいとおもいます。
篠宮さん、忍さん、ステキ〜!
アタシも施術してもらいたいわぁ〜!
絵もキレイだし、次々続きが気になっちゃったぁ!by 匿名希望-
こちらの作品はドキドキワクワクしながら読ませて貰ってます。
主人公の仕事の鬼畜っぷりが面白く週一の自分ご褒美での出会いって羨ましいなって思っちゃいました。
それほど過激な内容ではないけどホッコリしちゃう作品です。by チビレオシェリー-
まさかの同一人物‼︎すっごい展開だけど、一生懸命仕事頑張ったご褒美に少しくらいこんな事あってもいいと思う。私にはあり得ないけど。