みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

私のツボにドンピシャです。女が男?の最初からストーリが以外過ぎて引き込まれ、今ではどっぷりハマっています。
by あにめ子-
おもしろい!!
ストーリーもよくできていてとても読みやすかったです!!
絵もきれいでめっちゃ続きが気になります!!!by 匿名希望-
読んでいくにつれて、まりえのキャラが大好きになり、どんどん面白くなってきました。ガンガン読んでたらポイントなくなってきました。あーまだ読みたい。
キュンキュン
最初はなんとなく微妙なんだろうなぁ〜と思ってましたが、読んでいくうちに引き込まれちゃいました!
思いきって告白した時の篠宮さんの感じ、私もショックで悲しくなりました(T_T)
でも両想いになれて良かったです(*^^*)
実は前からまりえちゃんのこと好きだったなんて、キュンでした。
ポイント無くて途中までしか読めてないですが、続き読みたすぎる!by sssxxx-
すっごく良い!
内容すごく良くて無料分一気に読み進めてしまいました!先も読みたい!!少しずつ読んでいきたいと思います!
無料分一気に読みました!
内容もしっかりしててイケメンだしキュンキュンしまくりでした!
結構じれったい漫画が多いなか、早い段階で恋人になれて良かったです。2人の今後を見守りたいです。by 匿名希望-
ストーリーが面白い!
他にない感じのストーリー展開に引き込まれてしまいました。
身体から始まる恋愛?と思いきや…
続きが気になります♬
一生懸命で社畜な主人公に共感!笑
素直な性格が好きです。by 匿名希望-
最初姉弟かと思ったら、まさかの本人とは!
男の嫉妬は素晴らしい!
種類にもよるけど、こーゆーのなら羨ましいなぁby 匿名希望-
題名だけでは想像つかない内容に驚きました!男女間の複雑な感情が現れていて面白かったです。絵も好きです!
今までに読んだことのないようなストーリーで、とてもおもしろいです。まさかエステのきれいなお姉さんが、男性だったとは! どんどん読み進めてしまいます。今後も楽しみ。