みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルに惹かれて読んでみたら、予想外の話と設定にひっくり返りました(笑)今までになかった話しな気がします!!なんで女装をしているのか、二面性が気になる。続きを読み進めて行こうと思います。
by kurumu-
男の人が女装したら明らかにバレそうですが、まぁそこは置いといてサクッと読めました。
爽やかなTLって感じで、とりあえず無料だけで十分かなと思いました。by 匿名希望-
ストーリーは面白い
お仕事ばかりの女の子が、エステシャンと出会い、綺麗になって、恋人もできると言う、お仕事女子には希望の持てるストーリーで良いです。
少し絵が好みでなかったので、無料で終了します。by 匿名希望-
こんな事あるわけないな〜漫画の世界って感じの始まりだった。話が進むにつれて、背景とかわかってきたけれども。結果、思いが通じ合って良かったとは思うが、今後どうなるか気になる。
良い!
無料分でしか見てないんですが面白いです。綺麗な絵で見やすかったし、話しの展開も無理矢理な感じはありましたが面白かったです。
社蓄…笑
とにかく真面目な主人公が一生懸命仕事をする姿がなんか共感…でボロボロな時にあった綺麗なお姉さんに癒されてたら…えーっだね。でも2人の恋見守りたい。
流れが結構序盤で読めちゃってたのがちょっと残念…。もう少しひねり?アレンジ?がほしかったかなぁ。残念!
始まっていきなりの展開にうそって、思ったけど、成り行きだらだらしてたらつまやらなくなるのでよかった!
通ってたエステの施術のお姉さんが、社長の息子?…いくらなんでも話がぶっ飛び過ぎでは。。何回読んでも前回の話がどんなんだったか思い出せない。話がぶっ飛び過ぎなので…。
まさか男性ってずっと気づかないなんてあるかなぁ〜。でもリアルに勝っちゃう男性って居ますよね!羨ましい(え)
しかも施術してもらえるなんて!力の加減とか絶対にいいだろうなぁ〜!やってもらいたい!
とちょっとズレた見方をしていましたが楽しかったです!by 匿名希望-