みんなのレビューと感想「オトウト系幼なじみが野獣化しまして。」(ネタバレ非表示)

うそ?
ポイント追加して買ったのに、まさかのここで終わりなの?残念というか怒りがおさまらん!それとも続編あるのかな?期待して待ってるから、、
by いくめぐみ-
エロさが好きだけど、、
試し読み読んでシチュエーションと絵が好きで買おうと思ってたんですけどレビューがあまり良くなかったのでやめました、、中途半端な終わり方なんですね
!
近すぎるとお互いの気持ちに気づけない、ありきたりなストーリー。トントン拍子に進んでいく展開があまり好みではなかったです。
作者さんのお話や絵がすきで購入しましたが、ほかの人も言っているように、終わりかたがホントにそれで良いの?と思いました!
新たなキャラが出てきてるし、作者さんのお話が好きなだけに中途半端な終わり方で残念です。by トリプルA-
安直
タイトルから想像できる通り、いや、これ犯罪じゃないかとうたがう速度で獣化します。少し萎えてしまいました。
ここで終わるの?
作家さんの絵が好きなのと完結となっているので読み始めましたが、ここで終わるの?というところで終わります。
絵が可愛いくて数話読みました。が、ちょっと内容がうーん、それでいいの?って思ってしまって、続きを購入するかは微妙です。
by OCちゃん-
なんと中途半端な⋯!
全然更新されないので気になって見に来たら完結になっていて驚きました⋯
最後主人公の気持ちはモヤモヤしたままだし、ラストひとコマで新キャラ?が出てきてそのまま終了。あまりにもぶつ切り状態で意味がわからないです。作者さんの身に何かあったのですか?
絵もお話も可愛くそれまで楽しく読ませていただいていたので、本当に残念です。by 匿名希望-
幼馴染みが二人いて女の子を取り合うのは自分が好きな設定というのもあってよく見ています。やっぱり展開はにたような感じになるのですが最後は結局どちらも選ばずに三人で仲良くやっていきましょうみたいな流れになってしまうのかなーと予想しちゃいます。まだ最後まで読んでいないので違う展開になってくれるのが個人的な希望です。
by みっっちゃ-
幼なじみに憧れるので読んでみました。二人からの…いいですねー!読みやすくてとても、楽しく読めました。
by ニトさん-