みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までしか読んでませんが、最初の方のお話のSっ気がある八坂さんの感じがいい!
酔っ払って…ってわりとよく聞く話だけど、最初から実は好きでしたとかご都合展開って感じでもなく徐々にお互い好きになっていってるのかなって感じがリアルさもある。by 匿名希望-
フルカラー
フルカラーなのに絵も綺麗に描かれていると思います。八坂さんもとってもかっこいいです。このままハッピーエンドで終わって欲しいです。
ホントに?
愛がない?ホントに?
先輩は最初から愛があったと思います
だから、主人公は
はじめから愛のあるエッチを
してたんですよね
何だかんだ羨ましい!by jun×2-
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、絵のタッチが好きです。先輩が格好良いですね。続きが気になるので課金しようと思います。
とにかく萌えます
2人のラブラブシーンがとにかくエロくて萌えます。
絵はあまり好きな感じではないのですが、この作品は読みやすい絵柄でサラッと読めちゃいました。
ちよりちゃんは、普段可愛い感じのお洋服を着ていますが、Hの時はなぜか艶っぽくて色気がある。
八坂さんもセクシーですよ。by 苺桃-
素直になれない二人がかわいいなーと思いました。後輩くんもかわいかった。もっと修羅場?みたいなところでもあるのかなと思いましたが、以外と丸く収まってた。
指輪を渡した時の『あの日』より前にって言ってたあの日っていつ?わからないのは私だけ?
面白かったです。by 匿名希望-
主人公が
可愛いです!
フルカラーで絵がグロくなくキレイでなので読みやすい!
先輩もカッコイイ!
ちょっとだけギャグ要素も入ってて、エッチだけじゃなく楽しく読めました。
ちょっと長がったですが全話購入しちゃいました。by 匿名希望-
とても良くて
絵がとても良くて最後までちゃんと楽しめました。お話も私的にはとてもよかったし、オススメです。ハッピーエンドでよかった!
きゅんきゅんしちゃいますね!絵もきれいで読みやすいです。まだ少ししか読み進めてないですがどんどん先が気になる!
きっかけが凄い!ほんとに体から始まる恋というか、徐々に気持ちが伝わりあって、エッチなシーンもよかった!