みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

更新が
楽しみです。絵も綺麗でいいです。八坂さんの、スーツ&私服&顔&性格すべてタイプです。ニヤニヤして読んでしまいます。二人の関係は微妙ですが、お互いに素直になって欲しいです。
その彼反則!
どんどん明かされてく彼のハイスペックさ。いやーん、こんな恋してみたい。感情から入った恋愛なのに、条件も後からついてくるなんて最高の恋愛。女子の夢だー🎵
by くるくるっぽー-
読んでて気に入りました
エッチだし、彼女もかわいいし、上司もカッコイイ!カラーなのもいいですね!
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
愛され系ですね
タイトルに偽りありですよ
大好きな愛され系です!ヤバイ、かっこいい、好きなら言って~!ってあっという間に全購入!
続きが気になります!by にからくま-
話もいい感じだし、何よりエロい!社内恋愛、いい感じ♪とてもオススメ!星5個つけます!今とてもはまってます。早く更新しないかな!
フルカラーで絵も綺麗でオススメです!男性はかっこよく色気あり!女性も可愛くて一気読みしちゃいました!お互い好きなのになかなか気づかない二人。じれったいです!早く続きが気になります。
表紙見て購入しましたが中身もとても絵もキレイでストーリーもよかったです。
カラーなところもいいです。by 匿名希望-
八坂さんかっこ良いです
八坂さんのかっこ良さと、ちよりの天然のかわいさが合っていてとても好きです。
大人なんだから、体の関係を長引かせずにさくっと付き合えばいいのにな~と思いますが、八坂さんのジェラシーもかわいいのでまぁ良いでしょう‼by 匿名希望-
話がおもしろいのはもちろん、絵も可愛くてとっても読みやすいです。言葉にしなくても上司が主人公のことを大切に想っているのがわかります。でもはやく付き合ってラブラブするところを見たい〜
女この子がどんどんハマっていくのが徐々にわかります!みてるこっちもドキドキ!
フルカラーなので、見やすくてとてもいいです!by るみに-