みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 1話無料で試し読み!
 男に目覚めたらこんな感じなんだろうなと思っちゃいました。
 絵が強く。男らしい大人の男か悶えてます。エロいの好きならオススメです!by 匿名希望-

0 0

4.0 ごっついカラダがっちり系の2人なので絡みにボリューム出ますが、幸せそうでイイですね。
 全話購入してしまいました。
 線は粗めスッキリで好みではないですが、極たまに読み直してます。by slave-

0 0

4.0 男前の受けってあまし?って思っていたのがひっくり返さらました。
 絵もきれいで、マッチョ苦手だったのに、抵抗なく読んでます。by 匿名希望-

0 0

4.0 マッチョマッチョの受けはかなり最高だと思いました。お互いの関係性にもいい距離感があって羨ましいなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!受けは可愛子ちゃんが好みなのですが、気になってのぞいてみると物語が面白くて続きが気になって仕方ない(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 今回読んだBLは良い!学園物、おじさんとかわいいおとこの子、そしてガチムチ男子
 絵的にダメかと思ったけど、良い!(笑)男同士って可愛い☺by 匿名希望-

0 0

4.0 全部よかったですー!エロも満載!
 男の人の絵がわりとがっちりめに描かれて、絵の好みはあるかも。でも私は全然ありでしたー!by 匿名希望-

4.0 ムフフ肉体美サイッコウ
 ガチムチイケメンがはぁはぁしてるのたまりませんなぁー
 話的にはどこにでもありそうな勝負からのだけど面白いから良いよねーby 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンだしいい体してるかっこいい!体もいい!絵も上手だし、エロなシーンも上手なので、嫌悪感なく読めます。漫画だとゲイカップルも美しいので好き。 by 匿名希望-

0 0

4.0 四人でお家で男飲みのはずが!
 二人で男飲みするはめに!しかもどんどん変な方向へ‼‼笑
 笑いながら読んじゃいました‼by 匿名希望-