みんなのレビューと感想「絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 2話無料/毎日無料で6話まで
絵が可愛くて好きです。初めからエッチシーン満載で、スピード感があります。絵柄は可愛いですが、とてもエロくて良いと思います。男性陣も格好良く、内容が過激な割に綺麗に描かれているので作品に入りやすいです。
双子….!
タイトルに惹かれて読んでみました。最初はありがちな展開と思いながらだったのですが気がついたら全話一気に…!双子から愛される主人公ちゃんが可愛すぎます。
完結、となっておりますが素直に続編希望です。私は葵くん派なので最後まで二人の行く末を見届けられないのが本当に残念でしかたないです。
すごく面白かったです。素敵な作品をありがとうございました。by 匿名希望-
すっごくおもしろい!!!
3P目当てで買ったのですが、葵がかっこよすぎて途中から最後葵とくっかないかな?!って期待しながら見ちゃいました!
特に、敬語とっぱらってからの葵に胸きゅんきゅん!!!
もっとたくさんみたい~by 匿名希望-
いやー2人とも格好良くて選べませんでした(笑)絵も可愛いし、しっかりエロいので十分楽しめることができました!
複数プレイ憧れがあるので楽しく読めました。床上手になるための授業私もうけてみたいですw最後が中途半端に終わってるのが残念です。みんなの思ってることも深掘りせずなにがあるのか?というかんじで終わったので続編あるのかな?期待してます。
非現実な世界観を楽しみたい時に読むと面白いです。
主人公の女の子はとてもいい子で、可愛らしいです。男の子達は色々と抱えているモノがあるようですが…。
お話の中、掘り下げていない部分で気になる所も少しありますが、話数的に丁度いいので、読みやすかったです。by 匿名希望-
無料お試しから読ませていただきました。
絵が好みでとても読みやすかったです。
今後どうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
お勧めから
お勧め特集からきました。
試し読みだけですが、ポイント入ったら読みたいですね。
イケメン二人にトロトロにされたいby 匿名希望-
なぜ
男嫌いな主人公が、久しぶりに会った幼馴染の双子の兄弟がやっている女性用スクールのモニターになる事に、その内容がびっくりすぎて、、、
by にゃんたろすん86-
ドキドキする設定
えっちい2人との生活って‥
しかも幼なじみでしょ(//∇//)
ポイント残が足りなくて
試し読みと気になる話しか
読めてないけどドキドキです!
来月また読みにきますーby 匿名希望-