みんなのレビューと感想「異世界で淫獣として召喚されました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

淫獣ちゃんがいじらしい
サラリーマン…というにはロリロリなお兄さんが異世界に淫獣として召喚されちゃって…。御主人様呼びも萌えますが、淫獣ちゃんの御主人様の役に立ちたい!といういじらしい所も良きかな…
by 果樹園-
エロくておもしろい
終始エロい。で、かわいいな。主人公のかわいさと攻めの冷!って感じがだんだん変わってくのが良かった。
きっと続きもいろいろな絡みが待ってるんだろうな。攻めがたくさんいて楽しめる。まぁ、本命だけが今のところ美味しい思いしてるけど。by 匿名希望-
とにかく
絵が可愛い!主人公がサラリーマンの設定なのに子供っぽすぎるのが少し気になるけど、おもしろいし、続きがきになる!
受けが可愛らしい!絵が綺麗だし、いじらしい思考や仕草にキュンとさせられる
買って損はないけど、更新の遅さに焦らされるby 匿名希望-
異世界に召喚された人が、何故か魔王だった。何で?て感じだけど、この先の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。
by 翼輪-
ファンタジー&エロ
絵柄も可愛いし読みやすいです。もう少しエロが多くても良いかも?
続きが気になります。早く更新して下さい。by ギトギト-
絵がきれいで面白い
ストーリーもよくてもっと主人公が襲われてほしいとおもうほど可愛いし、召喚師もかっこよくてこれからどうなるかすごく気になる
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白くて、気がついたら10話を一気読みしてしまいました。
続きがきになるー!by 匿名希望-
主人公がかわいい
ファンタジーな設定も面白く、何より主人公がアホ可愛くて面白いです(ちょっと心配になりますが笑)今後の展開に期待です!!
by きりきりん-
主人公かわいい
絵が可愛くて見てみたんですが、主人公が可愛くて読み進めちゃいました。
まさかの展開に期待!by 匿名希望-