みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏!」(ネタバレ非表示)
可愛いしかっこいいしとても良かった!
まだ前半部分だけだけど
続きが楽しみな展開でドキドキする!!!by 匿名希望-
腹黒S彼💓⤴💓
男女問わずモテる人気者の攻め💘でも、本命の受け💖君だけには😉独占欲丸出しで😍俺様S彼💓⤴💓こんな彼氏欲しい😆
by つきよる-
彼の焦燥と…から来ました。最初はありがちなオレ様かと思いきや、2人の掛け合いが面白くて全部読んでしまいました。ポジティブすぎる(笑)
なんでもできて、顔も性格も良くて男女問わず人気者の江波くんが、俺様だったのがすごく好みだったので大満足です!
3つの作品がありますが、私は2作目の『カレ×カレ』が一番好きでした。
どの作品もそうですが、受けが攻めにだんだん惹かれて行くストーリー、たまりません。by 匿名希望-
良かったです!
もう一個の方を先に読みました!で、気になったのでこっちも購入!うん、買って正解でした。こういう作品好きです。強引なのに優しい人がいい感じです。もうちょっとえなみくんたち2人を見たかったので、短すぎてもったいなかったかなー。
by Primo-
あまあま♡
攻めが受けを溺愛しすぎてるとこが可愛くてきゅんきゅんしました、続き読みたいです。
良かったと思います‼
表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。
かっこいい
かっこいいです。受けも攻めもいい感じです。
周りのサブもちゃんと書かれていてよいです。
攻めくんの普段ニコニコでいい人で周りからも好かれてるけど受けの前では素がでて俺様すごく嫉妬深い…かっこいいーこんなケダモノならいいなぁーかっこいいって思いました。
受けも流され攻めの行動でオドオドでかわいかったです!by 匿名希望-
オレ様最高!
オレ様ぶりがめちゃ萌えますー
絵もキレイです!
大学生ものは、可愛くてドキドキします。
まだ途中ですが、早く最後まで読みたいです!by 匿名希望-