この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全21話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 1,290件
評価5 14% 177
評価4 30% 392
評価3 42% 536
評価2 12% 151
評価1 3% 34
601 - 610件目/全996件

続きが気になって

広告、サンプルから一気読みしてしまいました。主人公がありえない行動から始まって、ええ~っと思いつつ。丁寧なエッチ描写にドキドキしてしまいました。
    現実にはありえないけど、マンガならではの世界観を気にしなければ面白いです。
    りんちゃんがイヤイヤ言いつつ惹かれていくのがもう少し丁寧だったら良かったかな?でも、良かったですよ。

by 匿名希望

絵がきれいで、サクッと読めるので、とても読みやすい作品です。この作者さんの絵がもともと好きだったのですが、今回もイケメンに惹かれて、購入しちゃいました。

イケメン幼なじみと久しぶりの再会で、こんな恋愛したいな〜(笑)とドキドキさせられました。

これからどうなるのか続きが気になります!早く続き出て欲しいです!

いたって普通

絵はけっこう綺麗です。
    ストーリーは、よくある話って感じで新鮮味は無いかなー。
    Hも、乳首、膣、入れての流れでワンパターン。

by 匿名希望

この作者さんの絵が可愛くて大好きです。女の子が本当に可愛いです。とても初々しくて読んでてドキドキしちゃいます

お試し読みさせていただきました!!
    絵がかわいくて、画面もスッキリしてるので、とっても読みやすかったです。
    第一話から、もしかして、、?と思わせるような、意味深なシーンもあって、続きが少し気になります☆
    たしかに、自分のって変じゃないかなー?って誰でも一度は思ったことあると思うので、興味深い題材でした。

by 匿名希望

ア○コを見て固まって、彼女を振るなんて最低男Σ( ̄皿 ̄;;!形は千差万別(らしい笑)。そのくらい勉強しろー!
    とは言え、これが渉くんに再会するためのエピソードですもんね。診察と信じるヒロインにイタズラしちゃうお医者さんて、ずるいな~。イケメンなのでドキドキしちゃいますけど♥️

渉さんかっこいい*\(^o^)/*♡
    凛ちゃんとのエッチシーンがじっくりと丁寧で読んでていつもドキドキします!おすすめです!
    続きが気になります!

by 匿名希望

エロさはあまりない、かなと思います。絵柄の問題もあるのかなー…もっとエロくても良かった。ストーリーの流れや展開も、割とありがちなものでした。
    いいな!と思ったポイントとしては、全体の話がコンパクトにまとまっているところでした。あまりだらだらと長く続いてたわけではないので…
    さくっと楽しむには長い話ですが、TLとしては短く楽しめるものだと思います。

わりと面白い。

こんな医者いないだろってつい突っ込みたくはなるけど、わりと面白かったです(о´∀`о)
    カッコいいからオッケーな感じもありけど(^_^;)
    あんまり知識がないとこうなのかなーとか(^^;
    でもじぶんの若い頃の事考えたら確かに色々不安だったりもしたし、ちょっと気持ちもわかる。
    こんなカッコいい医者になら色々されてみたい(笑)

by 匿名希望

お試しで1話読んで、読み始めました!
    まだ途中ですが、レビューで絵が雑だと書かれていたのですが、今のところ雑だと感じていないので、途中から雑になっちゃうのかな?
    男性がカッコよくて素敵です!
    女の子は、漫画でよくある可愛い系のキャラ(あまり好きじゃないけど)です。
    細々と読み進めてるのですが、こんな男性惹かれるな〜と思っちゃいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー