みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

エロが見たい方にオススメ
とにかく、エロい気分を味わいたい方にオススメかと思います。絵が可愛いくてキレイなので読み始めていくうちに、どんどん読み進めてしまいました。内容的な深みを求めている方にはオススメしません。この作家さんのパターンはだいたいキャラが似ているので、二作ほど読んだらもう十分かな?というのが正直なところです。気楽にさらっと読みたい人にもよいと思いますよ。
好き系ですが、長すぎだし長い割にはあまり波が無くてたるい感じがしました。
もう少し山あり谷ありのほうが読むペースが上がるしテンポも良いように思います。by サンちゃん-
!
エロいとにかくえろい。
ストーリーは好きだし絵は可愛いし
毎回最後まで読んで涙ながし、エロさにこうふんしたりと暇があれば読み返す作品です!!!!
私的にはおすすめですが、、ストーリーなどなど嫌いまたは苦手な方もいらっしゃるような内容かと思います。
でも騙されたと思って完結まで読んでほしいです!!by 匿名希望-
(^○^)
一 とりあえず一話をよんでみました(^○^)絵はまあまあきれいで、これからどんどんエッチな展開になりそうなので楽しみです(^○^)
彼氏が下を見て、ごめんはないでしょ
それで別れるとかありえない
はっきりいって改善していけばいいのに!
って思った!
美容整形で出会った先生ってもしかして…!!
ってあの反応みたら 思っちゃう!
名前見て先生 ビックリしてたから
なんだかソワソワ、ドキドキしちゃう!
見てるこっちが 笑
早く続きみたーいってなるなぁby 匿名希望-
好きです
一途系好きです。
昔からずっと好きだったとか憧れるーー。
最初は彼との初めての時に、
いざ…局部を見られて急にフラれる…なんてショッキングな始まりだったんですけど、自分の形がおかしいのかな?
フラれた原因は私の局部の形がおかしいせいなのかな?
と、主人公は不安になります。
(そりゃなりますよね…)
局部の整形も出来るらしいと情報を掴んだ主人公は美容形成クリニックに行くことにしました。
そこで、昔の幼なじみに再会するのですが…
設定も良いし、シチュエーションもちょっと変わってて面白いです。
絵柄もまぁまぁ可愛い方かな。
やっぱり愛されエッチが最高ですね♪by 匿名希望-
先生の作品大好きです♡
ジレジレからのあまあま最高です!by 匿名希望-
女性向けなだけあって絵がキレイでした。
何より診察、マッサージなんて魅力的なストーリー!
先生好きにはたまらない作品ですね。
面白いのでハマると思います。by 匿名希望-
こんなネタが大好き
エロっぽい先生も大好き
本当にそうやられたいな
あたしやば過ぎじゃんby 匿名希望-
幼馴染っていいなあって、おもいました(笑)
この作者さんの絵はほんとーにすき!かわいいし、かっこいいし完璧すぎる!!!!!!
内容もどきどき、きゅんきゅんの連続で休む暇もないくらい!!!!
何回でも読み返せるし、何度読んでも同じところでニヤけちゃう!!!!
とっっってもおすすめな作品です!!!!!!by ぴーたんたんたんたん-