みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お医者さんだけど看護士いないのか気になってハラハラした。イケメン名医との話は夢があって面白いと感じた
by 水花園-
自分をいじめていた幼馴染のお兄ちゃんが美容整形の先生で再会…なんてちょっとありえないストーリーだけど、絵も可愛くて話もしっかり作り込まれていて楽しかったです
これはいい
この人の作品大好きです。シュチエーションがもえるし女性がとても魅力的で、男性のエスっぷりも素敵です。オススメの作品です。
お試し
はじめは無料配信で楽しく読んでいたけど、気がつけば、購入して続きを読んでしまっていた。絵のタッチが好きです。
幼なじみと再会し、そのまま両想いになり 交際に。by 匿名希望-
よい
最初の方が面白いのですが、後半失速するのが残念です。ただ絵がとてもすきなので内容などはおいておいて楽しませてもらいました。
とても恥ずかしいのに勇気を出して病院に行ったらまさかの幼なじみがせんせいで恥ずかしいところを診察されて楽しいです
こんな展開って非現実的でありえないと最初は思いましたが、読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。
とても続きが気になります
今まで行為をする時固まられたことはないですが、何が原因なのか気になりますね、続きが見たいです!連載楽しみにしています!
いいと思います。
偶然の再会が、そんなつもりはなかったのに、だんだんと本当の自分の気持ちにやっと気づく幼馴染。でも、凛にとっては、戸惑いと不安だらけ。この作者は、女の子が余裕なくて、相手がどういう気持ちなのかわからないままに流されて、相手の男性は、年上でリードしていくというのが多いのかな?
でも、相手の男性は、誠実で、決して遊んでいるわけではないのがわかるので、あんなに直ぐ関係を持つ事が多い中でも、引いたりはしませんでした。描写もとても丁寧で、優しくて思いやりもあるし、同じ女として、安心して読んでいけます。凛ちゃんも、確かに初心な反応で、控えめなところは、守ってあげたくなる、可愛い存在ですよ。by 匿名希望-
絵がすごく好きです
こちらの方の作品は全て読んでいますが全て女の子もかわいくて、男の人は私のタイプです笑
すごくきゅんきゅんする内容でした!by 匿名希望-