みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話のみ無料配信で見て、絵も話も好きなタイプだったのですが…
他の人達のレビューを見た感じ、最後の結末で納得いかずに終わりそうなので買うのを断念しました。by 匿名希望-
えぇえええぇぇえ!!!
なんだこの終り方はー!!!
これ打ち切りになっちゃったんですかね…この作家さんの陥没乳首のお話が良かったので過去作のこちらを読んでみたら絵も話も「いい!!好き!!」ってなっていたのに…
この高揚感返せぇぇ(;ω;)
いつか続篇を描いてくださる事を願ってます( ; _ ; )/~~~by ただの漫画好きあちち-
絵がとても今時で、綺麗だと思います。
綺麗目の作画か好きな人で、学園モノが好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
絵は、綺麗でした~(о^∇^о)♪
取り敢えず、1話が無料だったので読んでみました。
まぁ一話だけでは分からないなぁ~f(^_^;という印象f(^_^;
でもこの作者さんの、違う作品も少しだけ買ってみたりして、ちょっと良いなぁ~と思っているので、ポイントが復活したら、購入してみるかもしれないです。by 匿名希望-
無題
うーん、攻めがイマイチ魅力にかける。
受けは可愛いし、好感もてるし、文句ないんですが。
他に誰かステキな攻めが現れないかなあ、と願いつつ、読み進めてますが、やっぱり現れるのは、せいぜいいじめっ子、嫌がらせ行為のクズオだけですね。
でも絵は綺麗だし、課金の価値はあったとおもいますね!展開も楽しいですし!by ユキん娘-
ストーリーは微妙
ストーリーは正直雑な感じがして、微妙です。。。
でも、キャラクターがエロいのと、絵がまあまあきれいなので、結局最終話まで購入しました。
エロシーンはいい感じです!
最終話は、終わり方が「え?!これで終わり?!」って感じです笑
中川の色気あるシーンがちらほらあるので、キャラクター好きになれた人には良いと思います!by 匿名希望-
うーん。
みなさんの投稿が多かったので、おもしろいのかな?っと思って購入したんですが、私的にはイマイチでした。
もの凄くスローテンポで、なかなか素直にならないし、いつくっつくの?って感じでずるずると...。
絵もきれいで好きだったのですが、途中で断念しました。
後半でおもしろくなってたら、すみませんです。by 匿名希望-
設定が面白くて気になって
購入してみました!!
絵はとても綺麗で読みやすい
と思います☆こちらの展開が
楽しみです!by 匿名希望-
生徒会長になりたい二人。いろんな噂のある彼とそんな彼に劣等感を持つ主人公君♪
二人がどうなっていくのかドキドキです(*ノ▽ノ)続きも読みます♪by 匿名希望-
中川は村瀬が好きなのかな?まぁよくある話なんだろうな。無理やりからの恋に発展していくみたいな。なんで途中まで読んで十分です