みんなのレビューと感想「泥酔中に生えっち~嫁の妹にうっかり出しちゃった!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃめちゃ絵柄が綺麗で内容もエロい。作者さんの他の作品も見てますが、どれもめっちゃ好みです。お薦めします!
自分の義理の妹が居たら❗こうなってしまうのだろうか❗でもかなり興奮してました。たまらないだろうな股間を刺激されてしまう話だ❗
お嫁さんの妹、しかもこんなにカワイイ女の子とできるなんて、しかも継続的に、ほんとに羨ましい展開ですね。
禁断
一番いけないシチュエーションだけど、ドキドキしてしまう禁断な感じが、つい、購入してしまいまさした。間違えて違う人とエッチしちゃうことなんてあるのかなぁ・・なんて思いますが、漫画なのでアリですね。妹がお姉ちゃんの旦那さんを好きになったら切ないなぁと思いました。主人公は小悪魔だけど、ちょっと切なそう。とりあえず続きもよんでみたいです。
ふぁ•́ω•̀)?
妹超絶可愛い。嫁とれすみたいな旦那様が間違えて嫁の妹に手を出すんですけどなんともまぁ妹が可愛い。
ストーリーは私にはふつうかなぁと思いみていますが、絵は断然いい。ほんとに可愛いく、これは素晴らしいと思いました。
カラーだから仕方ないとはおもうのですが、60ポイントはちょっと高いかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
エロ描写は微妙な感じ。激しいのとか、多めがいい人は好みじゃないかも。でも、女の子は可愛い。それだけかな
タイプ
話の内容が面白い。
けどいつも妹ばっかで奥さんとはないの??
そろそろみたいな話って思いました。
あと配信の間隔短くしてほしいです!by 匿名希望-
設定としてはすごくいいんだけど背徳感が薄くていまいちかな。
妹が軽すぎる。もっとダメなのにやっちゃう的な展開じゃないと萌えない。by 匿名希望-
いいな
羨ましいすぎるいがいのなにものでも
最高のシチュエーションです!
1度でもいいからこういう行為してみたいby こー来年-
きょうだいってゆうせっていが良かったです。そしてすごくえっちでこうふんしました。ぞくへん楽しみにしてるのでじゃんじゃんだしてください。