みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ちょっとストーカー気質で怖くなることもあるけど、イケメンに愛されるのも悪くない(笑)
なかなかこういうシチュエーションにはならないけど(笑)by 匿名希望-
面白いですが、内容が浅いように思えてしまいます…
イントロなしに行為に至って、それでそんなに簡単に好きになるかな??by 匿名希望-
なかなか
ちょっと怖いくらいのストーカーっぷり。好きじゃなかったら病むくらいの。絵があまり好みじゃないので☆4つです
10年間思い続けてるってすごい。
かっこいいから成り立つけど。
思いが報われるのかな。
こんなかっこいい人が現れたらハマる。by 匿名希望-
溺愛
好きじゃない人にしつこく来られたら
ホント、ストーカーでしかない。
これは紙一重だなー。
いくら仕事出来てカッコよくても
「怖い」と感じたら終わりだもんなー。
好きな人にこんなに愛されるってことは幸せだけど。by 匿名希望-
なかなかいい
普通に考えたら、相手がかなりヤバくて気持ち悪い設定なのに、仕事ができてイケメンだとなぜか許せてしまう笑。
もうちょっとエロい感じ欲しいなーって感じですね。、by 匿名希望-
最初は良かったんだけど、話が進むにつれて、ドS感も無くなり、絵がだいぶ変わってしまうのがとても気になりました。
ドキドキする!
とーってもドキドキするストーリー展開。先が気になります!!男の子も、女の子もどちらも綺麗に描かれていて、描写が綺麗なのも大好きな理由のひとつです^^
とにかく面白いです( ^ω^ )みてて、ドキドキします!こんな男性に愛されたいです!今後の展開楽しみです
良いー!
まだ読み始めたばっかりですが、ドキドキが止まりません!!最初ストーカー?ってタイトル関係あるの?って思ってましたけど、どんどん分かっていくので楽しみです!