みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

上司と部下の恋愛ストーリー
クールで仕事ばりばりできる上司と、部下の恋愛ストーリーです。クールな上司にいつの日か恋心を抱かれていた主人公。ラブシーンが非常に多いのがこの作品の特徴かと思います!
現実にあっては犯罪なのに、イケメンの幼馴染の漫画にあってはアリなのです❤️
イケメンの変態最高ですby 匿名希望-
ストーカーなのに
10年音信不通だった。高校の後輩だった。この2つがなかなかの設定だなと思ったけど。大人になって後輩だからこそ上司でないと相手にされないと出世して現れたのはすごいなと思いました
素直になれないの佐々木さんは可愛く感じないです。寺内さんはいい感じに変態で、でも大好きが溢れてて好きです。イケメンじゃなかったらアウトだな(笑)
イケメンだとストーカーでも許されるのか。振られても10年間思い続けて一途な寺内さんが何か愛おしく思えてきます。
年下上司がグイグイ攻めますね。主人公のどっちつかずなのに流される感じに少しイラッとしますが…絵も綺麗だしあっさりしたら展開で読みやすいです。
題名がどうか⁉︎と思いますが、2人がどうなるのか気になって読みすすめています。現在の主人公ではなく10年前の主人公が好きで今に至っているとしても、そこまで愛されるのは羨ましい限りです。
強引
かなり強引だけど、悪くない。好きなのか嫌いなのか。どうにもできない気持ち。やっぱり好きでしかない。好きすぎる。
表題がちょっとびっくりだけど、何かありそうな感じがする。
きっと男性はずっとずっとヒロインを想っていたのが端々に分かるから、早くハッピーエンドになればいい。by トムトコ-
イケメンだから
エッちなことも何しても許されちゃうとこがあるのかもw
ここまで溺愛されてみたいです。by メガネちゃんこ-