みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
まず絵がうけつけない。
そしてストーカーは10年間想い続けて勉強も仕事も頑張ってかなりイケメンに仕上がってる設定だけど、ヒロインがどこにそんなに愛してもらえる要素が?って感じです。by 匿名希望-
途中までノリノリでした
11話目まで読みました。
ドン引きです。ミスを被って上司が責任を…とかは現実ありますし、キュンポイントですが、会社辞める、左遷されるとかの話の中で会社で致し始めるのは…
責任とかの話じゃなくモラルのなさが目立ちます。漫画でもなしで、急に読みたくなくなりました。by 匿名希望-
結構好きかも。
上司がストーカーってなんとも恐ろしいーと思ってみたものの、ストーリーを読み始めたら止まらなくなりました。今は無料のストーリーを読んでいますが、続きも気になるので最後まで購入したいと思います。
by まいみつ-
10年の片思い?
10年のストーカー的要素がでてきて、
普通だったらもっと、不気味がる気がするけど、身体が拒めないって設定。
なんだか、全体的に無理のある設定で、ちょっと残念。by 匿名希望-
タイトル通り、上司として再会した人は、ストーカーですね。 仕事でコンペをしようと話しているのに、邪魔してくるし。
仕事とプライベート、もう少し分けれる男性でいてほしい。by 匿名希望-
溺愛っぷりが、逆に気持ちいいです。カッコいい年下の上司こんなに素敵な人なら、幸せだと思います。続き読みます。
内容は面白かったけど、会社でエッチしすぎかなぁ、仕事中はだめでしょ〜と思いました。ストーカーな年下上司はイケメンだけが許されるストーカー具合かな、ヒロインが嫌いと言いながら流されすぎ。
好きです
ストーカーチックですがエロイケメン上司はいいですね笑 最初からエロさ満点ですが読んでいく内に大事にされてる感がなんとも言えません!
なんともエロい話。ずっとエッチをしているというか、、、でも絵のタッチはすごく素敵でイケメンと可愛い子で素敵
まだ無料分しか読めていませんが、話の展開が早い。上司になった人は後輩で10年間ヒロインが好きで、上司になって何でもやるみたいな。そんなストーカーな上司にからだを簡単に許すヒロインも不思議。感情移入はできないかなぁ。