みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵の感じは好きです
年下上司のストーカーぶりが凄いですね
でも、恨みなのかただ好きなのかどーなんだろって感じでしたby 匿名希望-
無料期間だったので読んでみました!
ドキドキしながら読みました!
ハイスペックな人に好かれるなんていいです!by 匿名希望-
面白そう
無料分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすい。けど、会社でそんなにデキるもの?ちょっと感情移入しにくかったかな…
by ひなののじかん-
絵が圧倒的に無理過ぎて内容が入ってこない。ヒロインの目が大き過ぎてバランス悪いし、男女問わず口元に違和感。ストーリーは面白そうなだけに残念です。
無料分とりあえず楽しんで読みました。10年以上も片思い何てとても一途で素敵かもしれないけどやり方が怖いストーカーにしか見えなかった
無料で読んだら‼️意外と面白い‼️(*^^*)絵も可愛いし🎵ストーカーぽいけど凄い好きなのが伝わってきて、これからどうなるのか楽しみだなぁ(*≧∀≦*)
絵が好き
ジャケ買いしたかんぢだが、表紙の絵より中身の絵のが更に私好みで素敵!!
何やら無理矢理な展開もありつつ、何かアリだな!って思えちゃう。
くっつきそうで、心がうまく くっつかないかんぢが焦れったいが気になりサクサク読んでしまう!!by 匿名希望-
ストーカーというか
ストーカーというか、高校生から一途にずっと思い続けてきた純愛だとおもいます。
ヒロインに目をむけてもらうために仕事頑張って上司になり
歳下興味無いと簡単にふられたのに
ずっと頑張ってきたのはすごい努力と、思いの強さからきてるんだとおもうなーby 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、そんなにストーカー感もないし普通の感じでポイント使ってまで続きを読むか悩みます。
無料8話読んでの感想です。ストーカーみたいなひとに10年も好かれて怖いけど、仕事のできるイケメンなので羨ましい気持ちもある。すぐに課金はしないけど続きは気になる。