みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ちょっと怖い気もしますが(笑)
昔からの知り合いにずっと思われて、そしてイケメンだったら、ドキドキがとまりませんね(笑)by 匿名希望-
絵が雑かなぁ
表紙のイラストを見て読み始めました。
だんだん絵が雑だなって思いだしたのでちょっと残念です。
イケメンでもストーカーは、ちょっと気持ち悪いかもです。by 匿名希望-
いやいや
実際にこんなことがあったら、夜も寝られないくらい怖いでしょ。
漫画の中ではイケメンだからOKだけど、本当にあったらホラーものでは。by 匿名希望-
イケメンでハイスペじゃなければ、、、
イケメンでハイスペじゃなければ警察呼びますよー。10年前から一途に思ってくれていた彼が部下となり現れ、日々、口説かれる。口説かれて段々好きになっていくのはいいけど、ちょっとキモいかな。
どきどき
イケメン上司と、会社でのオフィスらぶ…。かっこいい上司なら何をされてもって思っちゃいますよね(笑)これからどうなるのか楽しみです!
はっきり言いますと絵の躍動感はないです!
絵にのめり込むのは厳しいかと、ただストーリーはなかなか面白いのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
途中であれ?この人誰?ってなったくらいタッチが変わってました(^^;
キライじゃないけど、10年間思い続けて年下じゃ相手にされないからと同じ会社にのぼりつめ(ここいい)、エッチもテクニックをつけつつも童貞を守る(どうやって?!ここ気になりました)という、イケメンだからこそ許されるストーカーですよね。
これ、現実だったらキモいヤバい話です(>_<)by 匿名希望-
絵もかわいいですし、
エッチなシーンも多々あるのですが、
わりとけっこう淡白なので、
少し物足りないです。by 匿名希望-
上司って歳下なんだって最初は驚きました。タイトルからして危ない感じだったけど、中身は純粋な恋心を持ってる人だったので、ギャップがありました。
試し読みだけ
試し読みだけしました。
このあとどうなっていくのか?
気になる話ではあります。でも課金するほどではない。
絵はまぁきれいかな。by 匿名希望-