みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

付き合ってからもストーカー健在というか愛がすごい(^_^;)でも所々笑えるし、こんなに愛されるのも悪くないかもと錯覚してきた(笑)
てか主人公もっと抵抗しろよー(^_^;)やられっぱなしでちょっとイラッとする。
絵のバランスがちょいちょい悪いのも惜しいところ‥
でもなんだかんだで続きがめっちゃ気になってるので読み続けます(笑)by 匿名希望-
Mにはたまらい作品ですね♡縛られるシーンとかキュンキュンします!しかも、こんなイケメンなら許せるって思っちゃう!まだ、読み途中ですが、続きが楽しみです!
タイトルどおり!
立派にストーカーですよね?
イケメンだから許されるのか?っていうか怖くないのか?
学生時代にフッた男が会社まで狙って近づいてくるって…by ヴィッちゃん-
。
寺内さんのキャラが面白すぎて読んでいて面白い!こんなに一途なんだけど、ストーカーぽい所がね、、、(笑)
思われて
題名からしてどんなだろーっ思いましたが、こんなに一途に独占欲むき出しの甘いとこんなストーカーみたいなのもありだなって。イケメンで上司だからありなのかも。
やばいくらいえろい
溺愛ストーカーとやばい!萌える。しかも!上司だしたまんないですよね。♥早く読みたいな~(。>_<。)まだお試ししか読めてないから。。
by くろあやぴ-
こんなふうに
わたしも愛されたい。。。現実だったら怖いかもだけど、、、(笑)続きが気になります!!絵も綺麗で、読みやすいです♩♩♩
いい
すごく好きなんだなぁと感じてしまう作品です。こんなに愛されるのであれば許されるのでは?と思ってしまいます。
最初は、主人公のストーカーにビックリでしたが、長年同じ人を想っていた彼に溺愛されているまなが途中から羨ましくなりました。
強引な感じが好き
ストーカーというほどひどい仕打ちはないけれど
そこそこ強引な設定が面白いです。
一途に彼女を好きな気持ちがよくわかって、続きが楽しみです!by 匿名希望-