みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料分とりあえず楽しんで読みました。10年以上も片思い何てとても一途で素敵かもしれないけどやり方が怖いストーカーにしか見えなかった
8話まで読んで
佐々木さんが高校生の時に寺内さんをフッて、そのふり方がかなり酷くてビックリした。
そこから10年思い続けて…ってよく考えるとかなり怖い話だけど、寺内さんがイケメンだから許される話だなと思った。
ついつい読み進めたくなる!この先二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ストーカーというか
ストーカーというか、高校生から一途にずっと思い続けてきた純愛だとおもいます。
ヒロインに目をむけてもらうために仕事頑張って上司になり
歳下興味無いと簡単にふられたのに
ずっと頑張ってきたのはすごい努力と、思いの強さからきてるんだとおもうなーby 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、そんなにストーカー感もないし普通の感じでポイント使ってまで続きを読むか悩みます。
無料分が結構あったので読んでみました!話の内容的にサラッと終わるのかと思いきやまだ完結してないし66話まである…。そんな引き伸ばせる内容でもないと思うけどなぁ…。
完全に犯罪ですね(笑)怖すぎます。
イケメンでハイスペックだからといっても気持ち悪すぎです。
執着心がはんぱないので、どうしてここまでなったのかが気になるところ。
主人公ちゃんはあまり好きになれないタイプです。言ってる事とやってる事、気持ちと言葉がみんなちぐはぐなので読んでて あれっ?
と思うとこがいくつかありました。by 匿名希望-
ちょっと切ないからキュンとなるんでしょうか?現実ありえないけど、あるとドキドキしそうな内容に読み進めてしまいました!ストーカー的なの怖くてありえないけど笑
なんだろう…なにかが好きになれない。
ダラダラとお話長いし、ちょっとダルくなってきました。絵もちょっと好みと違いましたby 匿名希望-
複雑な感情
普通の恋愛ものと思ったら、題名の通りストーカーのようでゾワゾワして、女性からしたら怖いと思ってみる人もいるんじゃないかな。
ストーカーを推しているわりにストーカーならではの物語じゃなくて、普通のオフィスラブで後輩が強気でぐいぐいくるよくあるパターンだなって感じで少し残念です