みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

途中まで読みましたが、続きがとっても気になります!
…が、正直一話が短いのが残念です。
絵もキレイだし設定も凄く良いのに、このペースだとポイントばっかりかかりそうで、正直最後ま読むかやめるか迷います。by アップルデイジー-
おもしろいです
好きな人の為に同じ学校に行って同じ職場に付くなんて相当な根性だなと思いました。少し怖いですけど(笑)私なら相手の部屋に行った際に自分の写真が出てきたら壊すぎるなと思いました。でも本当に愛してくれているのでずっと大事にしてくれそうですね。いつのまにか主人公もそんな彼にハマってしまってますし、続きが気になります。
by ちか(*゚▽゚)ノ-
実際にいたらかなり怖いですね。
長い間思い続けて、同じ会社とか…。
漫画の中のイケメンは何でも許されますね(笑)
ヤンデレ好きなので、もっとヤンデレ度強めでも良かったかなーと思いました。
絵が好き嫌い分かれそうかな?by 匿名希望-
タイトルとは少し違う
ストーカーではないと思う。しかも今はふつうに恋人同士だし両思いだし。まぁ現実にいたらキモいし怖いけど、漫画の世界はイケメンが何をやっても許される。上司で仕事が出来るってだけでもポイント高いし、そんな人が一途に何年も想ってくれるなんてなかなかいませんよね。現実逃避に妄想膨らませる漫画としてはいいんじゃないかな。
by 悪魔のペルセポネ-
試し読みだけですが、ストーリーが面白そうでした。購読するかは検討中。絵が綺麗に描かれているので好みのタイプでした。
無料分しか読んでないけど、イラストもかわいいし、オフィスラブ系は大好物なので続きが読みたくなる作品だ。
年下いい!
こんなステキな年下なら大歓迎!
こんな彼がいたら、なんて妄想が暴走しちゃいそうなぐらい、ドキドキ感満載です!by 匿名希望-
学生時代から好きで同じ会社に入ってやっとってすごいなって思ったし、どんだけ一途なの。笑
ちょっとやばい人ですね。でも面白いですby 匿名希望-
話の内容はなかなかぶっ飛んでいますが、読み進めていくと面白くなってきました。まだ途中なので先が楽しみです。
絵柄が綺麗
全体的に絵柄が綺麗で読みやすいです。
試し読みしかまだ読んでないのですが何やらストーカーの変態ヒーロー?な節の次回予告だったので気になります。多分まとめて買うと思います。by 匿名希望-