みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

最初の強引さが凄く良かったのに後半がほのぼのかな…あと、いい人になってしまっているので、ちょっと残念でした
絵は可愛くて読みやすかったですby 匿名希望-
話はそこそこおもしろいと思うんですが、絵が微妙です。もうちょっと動きがほしいかなー。おすすめ度は3です。
んーいろいろ残念。
絵ももう一歩、ストーリーも突っ込みどころが多いかなぁ…いろいろ60点くらいな感じなので星⭐️3by 匿名希望-
紙一重
タイトル通り、上司がストーカー。
ギャグのように笑える状態でなく、相思相愛の独占欲からって甘い感じもなく、ちょっと狂気じみてて怖い。by 匿名希望-
絵がもう少しかな
ストーリーは面白いと思いました。ただ、絵が少し幼稚かな。エロさがあまり感じられなかったです。今後に期待です。
うーん(-""-;)似たり寄ったりの話でだんだんつまらなくなってきた。
最初はまだ良かったけど。読むだけ無駄なかんじが。by 匿名希望-
うんうん。
まだ10話までしか読んでいませんがストーカー振りがなんとも言えないドキドキ感がたまりません(*^▽^*)
正直、イケメンでも上司でも
10年とかたくさんの写真とかこわいでしょ。闇抱えてんのに日頃の彼とのギャップが更にこわい。by 匿名希望-
無料分でも楽しめる
年下に気持ちをもってかれるところが、もしかして現実にもあるかもと思います。漫画のような関係になることはないかもしれませんが。無料分だけですが、続きを読むことはしませんでした。
絵はもひとつだけど
ちょっとドキドキする作品ではある。女の子ってこういう展開好きだよね。ヽ( ´ー`)ノイケメン上司との社内恋愛。