みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵柄変わりましたよね?
なんか、全体的バランスが悪い時あります。
ストーリーは学生時代から、好きだった女の先輩が、部下でおとしていくみたいな…by 匿名希望-
8話目まで無料だったので試しに読んでみました。
年下くんの彼、ちょっと異常だけど主人公がすごく愛されてて続きの展開が気になりました。by 匿名希望-
10年間も想い続けるなんて凄いけど、若干ストーカー気味で怖い……。拒否権が無いくらいのグイグイの攻めでくる彼は、完全にドSですね。
やば
こわすぎるでしょw
昔の写真とか10年とか片思いって別にいいかもしんないけどストーカーわまた別ぢゃないかな?by 匿名希望-
10年間おもいつづけている少し歪んだ愛しかただけど、すごく一途に、思っているのが伝わってきてキュンキュンします
なんだかんだで好きなんだよね?無料分しか読んでないけど、ぜひ結ばれてほしいです。しかも今すぐ!エッチなシーンが好きです。
主人公の頑なさに感情移入しにくいですが、嫌がってる女の子とどSに迫る男の子っていう関係は面白いです。
ちょっと怖いけどこんなに一途に思ってる男の人なかなか居ないですよね。こんなに思われてるのってうらやましい。
イケメンのストーカー
イケメンだから
何しても許せるw
でもTLにありがちな
他の人と繋がるって言うのが
ちょっと残念、
拒んでほしかったなー!by みまじゅ-
ほかの作品から作者さん買いです。お話がしっかりしていてどんどん読み進めてしまう作品です。エロさもドキドキしてしまう(笑)絵も綺麗だしすごく好きです。でも10年好きで付き合うために上司になったってすごい努力したんでしょうね。