みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダラダラしたストーリーの繰り返しで、ストーリー展開に乏しい作品でした。ちょっと途中で、飽きてしまい残念。
題材もストーカー、上司と言ったどこかで読んだ事ある様な作品で面白みに欠けます。by 匿名希望-
話は面白そうなのに絵が好きじゃない。読みたいけど、話が入って来ず珍しく1話でリタイヤしてしまいました。
絵が好きじゃない。
その上、他の方のレビュー見てしまった😵💧
あり得ない。
気持ち悪いかも。
でもヒロインは有りっぽい
ひくなぁ。by なんでかな-
自分がストーカーだとわかるような態度を取っている理由はなんだろ。
どれだけ好きか知ってもらいたいのかな。
イケメンなんだから普通にアプローチすれば付き合えたんじゃ。by 匿名希望-
え?
あんまり内容が入ってこなかったです
絵も私好みではなかったです
これは上司が部下のこと好きだってことでいいですか?by 匿名希望-
10年間
10年前から、見ていたなんて一途なのか、ストカーなのか?でも、恋愛成就したら嬉しいだろうな。どうなるかしら。
怖い怖い怖い…
ストーカーって…怖すぎる。もはや凶器…、周りが見えなくなって話が通じない(泣)だけどだんだん母性が出てくる??嘘でしょーー。
by ユンだるま-
10年前に振られて年下上司になって再会。そして、ストーカーで立場を利用して迫ってるみたいであまり読みたいと思いませんでした。
3話だけ読んだけど…
絵が雑で展開が早い…読者そっちのけなマンガでした。
主人公の女の子がギャンギャンと怒鳴り返す感じのタイプで、かわいくないし色気もない。
厳しい言い方で申し訳ないですが、キャラクターに魅力がありません。
ポイント=お金、課金ですよね。
ポイント使って損をしたと思ってしまいます。
作者さんはそこを意識して作品を作ってほしいですね。by yuriha-
受け付けず…
もう少し大人なシチュエーションかと思ったら、中学生の恋愛の延長みたいな、何かちょっと読んでて疲れる感じでした。
上司の性格も顔もやり方も気持ちが悪く、私には合わなかったです。by 匿名希望-