みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白いですよ
絵もきれいな感じで結構好きです。
こうゆうけい嫌いじゃないです。
話の展開は面白そうなので続いて見てみようかと思います。by ぼくたま-
ヘンタイでもカッコ良すぎ
年下のカッコいい上司にストーキングされるなんて、キュンキュン過ぎるっ
なかなか落ちたような落ちてないようなすれ違いがかなりきますby 匿名希望-
こじれてます
純愛なのかもしれないけど、こじれてますね。毎回のように、Hはするけど、なかなか、二人の距離が縮ならないので、無料分以降のお話は購入する気持ちになりませんでした。
ずっと気にはなってた。
タイトルが変態ストーカーなんてあるから、ドロドロした内容を想像しながら読んでました。しかし、実はなんとも言えない純粋な恋愛ストーリーなんじゃないかなと思えてきます。彼がなぜあそこまで主人公に固執してるのかはまだわかりませんが、暖かいお話になる予感がします。
by サスケ2121-
ストーカーの溺愛
学生の頃の好きな相手を追いかけて会社に入り、上司になったストーカー男。
独占欲強くて大好きです(笑)
好きで仕方なくて体を求めちゃうのも、いいです♡by 匿名希望-
なかなか
ちょっと怖いくらいのストーカーっぷり。好きじゃなかったら病むくらいの。絵があまり好みじゃないので☆4つです
10年間思い続けてるってすごい。
かっこいいから成り立つけど。
思いが報われるのかな。
こんなかっこいい人が現れたらハマる。by 匿名希望-
なかなかいい
普通に考えたら、相手がかなりヤバくて気持ち悪い設定なのに、仕事ができてイケメンだとなぜか許せてしまう笑。
もうちょっとエロい感じ欲しいなーって感じですね。、by 匿名希望-
とにかく面白いです( ^ω^ )みてて、ドキドキします!こんな男性に愛されたいです!今後の展開楽しみです
ドキドキ
ストーカーってことを考えるとすごく怖いけど、いまも変わらず大好きなのが伝わってくる!!女の子目線で言うと怖いしわけわかんないし全然信じられないけど、優しい部分を出されると。。。
いろいろ考えちゃう!早く続きがみたい!by 匿名希望-