みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

設定、絵はいい
学生時代から思っていて、ストーカーっぽいけど、よく言えば一途な感じで嫌な感じを受けないかった。
無理やりっぽいけど、女性の身体の書き方、攻めかたがドキドキする感じで、いいと思う。by そうめんつゆ-
おもしろかったです
こんなに愛されたら幸せだなー
まあイロイロツッコミたいところもあるけど笑
そこそこおもしろかったですby 匿名希望-
蓋を開けてみたら驚きって感じですよね、予想外の展開でした。なんというか、こんなに愛されてみたいですね、怖いけど(笑)
イラストが好みです。見やすくて、読みやすい。Sっ気のある男子が好みなので読み入ってしまいました。正体も気になる。
ストーカー
ストーカーのストーリーってどうなの?と思って読んだけど話が進むにつれて『いい!』って感じになってあっという間に読んじゃった!
初恋
先輩を追ってしまうほど好きなんて羨まし過ぎる‼️駆け引きの描写が憧れるシチュエーションだったりして読み出すととまらない。
現実でここまで愛されたら恐怖を感じるけど、あくまでもフィクションだと思えばこんなにも愛されてみたい!とは思うかな
シチュエーションがとても好きです!
10年間も思い続けてるなんて素敵ですね❤️
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵がきれい
イケメンでこんな仕事も出来る年下上司とかそれでいて、独占欲のかたまりとか、最高過ぎる。毎回ドキドキしながら見てしまいます。
by はるゆいうみ-
10年も
高校1年からずっと先輩にふさわしい男になろうと、年上にはなれないけど上司にならなれるからって10年も努力するって、凄いと思う。
そんな風に愛されるヒロインは羨ましくもあります。by 匿名希望-