みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

羨ましさを感じます。
10年もの間、好きで再会するために努力していた彼。
やはり、人によってはちょっと気持ち悪いストーカーに感じますが、なんかストレートに入ってきます。
過去の綺麗な思い出に浸っているだけなのか、今後が楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーは嫌いじゃないけど、なんか微妙に絵がしっくり来ない。ので無料分でリタイア読み込めば面白しのかもしれないけど多分課金はしない。
幸せなのかな。
愛されるなんてめったにないこと、素直に受け入れた方がきっと楽だけど、幸せになれるのかな。主人公の葛藤に共感しました。
by めちまやこ-
足や靴のバランス悪いなあ、とか、目がたまにおかしいな、とか思いながら見ていたけど、ちょっとおもしろくなってきたかな。
ただ、主人公、嫌なら本当に拒否ろよ!と、つっこみどころたくさん。
流されすぎ。by エルムーブ-
寺内くん、カッコいい‼︎ストーカーってあったので、変態ていうか変質者なのかと思ったけど、全然そんな事ないので、読み進めてます。
エロい
リアルに考えればちょっとキモい。けどイケメンだし、マンガなら楽しめる。Hシーンはエロすぎって感じでドキドキしますね
by mi☆na-
ちょっと怖いけど
ストーカー的にずっと想ってたなんて、リアルにあったら怖すぎますが、寺内さんがとても健気でカッコいいので、漫画ならアリです。
絵は癖がない平凡な、でも上手くはないって感じでイマイチですね。私の好みではありませんでした。不器用な後輩は愛情表現がストレートでドキドキです。
10年間も思い続けて、しかも隠し撮りとかテスト持ってたりとかまさにストーカー。でも、モテる男がやると純愛になるのね〜表情があまり変わらない絵なんだけど、見やすかった
絵がキレイだし可愛いしリアルですごく見やすくストーリーもかなり好きです。イケメンで昔から思われてるっていいな