みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は、随分カッコイイ上司に見初められちゃったなあ...ラッキーな主人公だなあと思ってたらまさかの10年越しのストーカーだったとは...(笑)でもこんなにイケメンでこんなに思ってくれるならありかもですね
主人公が可愛くてストーカーみたいな上司とちょっと怖いと思いながらも無料分どんどん読み続けてしまいました(笑)
ワクワク
始めは、ストーカーからの恋愛かと思えば…どんどん見たくなる様な内容です。
最後は、2人が結ばれてる事を願わずには、いられません。by 匿名希望-
わー
10年越しの想い、、、
年下に興味なく告白されて振って
その相手がイケメンになって目の前に現れて
しかも年下なのに上司として、、、
その男子がまだ好きとか、、、
怖いけど、、、でも
うらやましい。by 匿名希望-
とにかく絵が好みで購入しました。
寺内くんかっこよすぎで、ヒロインがなぜ拒むのかよくわかりません。
ついつい課金しました。by 匿名希望-
好きになるとずっと好きって女性だけだと思っていたので新鮮でした。片思いのまま同じ職場にまでくるなんてストーカー過ぎだけどイケメンなら嬉しいかも。
by 水花園-
たまらない!!!
当時のテストまで持ってるとか完全ストーカーでこわいけど...でもそれより勝るこんなイケメンで中身もデキて仕事もデキてエッチも上手い人に長い間想われてたなんて幸せ過ぎる!!そして歳下好きな私にはたまらない!!///
ビックリ
10年間も片想いで思い続けるって引いてしまうか、嬉しいか…怖い気もするけどそれだけ愛されていると思うとそれはそれでいいのかな?今後が楽しみ!
結果オーライ感がある
タイトルでどんなやつだろうとは思ったけど
普通に面白い作品だった
絵が綺麗でいいと思うby 匿名希望-
好きな作品です。タイトルほど変態でもないし、ストーカーでもないです。溺愛だけど。今は両思いで2人で家族の事とか仕事で離れる事とか乗り越えて行こうとしてる。応援したい。