無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったです一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています
最初は期待してなかった
ストーリーも絵も予想以上に良くて、ハマりました。
江田くんが依子を大切にしているところや、少しずつ依子の気持ちが江田くんに寄り添っていくところにキュンとします。
結婚まで到達した時には感無量でした。
長過ぎない話数なのもオススメです。by はなはなはんな-
うーん…
絵も綺麗だし読みやすいと思うんですが、ちょっと飽きてきちゃいました。エッチシーンもいまいち?続きはもう購入しないかも?
こういうHな漫画の中でもこの手のS系男子はすごく好きです。ついつい読み進めてしまいます。絵も綺麗すぎず飽きないです
一番好きな作品
毎回、楽しみにしていた作品でした。
次回の展開、二人はどうなるのか想像しながら、待っていました。by 匿名希望-
ハマりました
何回も読んでます。この作品をきっかけで、芋づる式で、他の作品も見てます。絵もキレイで、エロさも程よい。こんな社内恋愛してみたかった〜
最初は特によかった!
途中少しダラダラしたことと、男性の絵柄が変わってしまったのは残念でした。
そこで-1にしました。by 匿名希望-
スーツ姿の男性は本当にかっこいい!
ちょっと仕事が終わってネクタイゆるめたりしたら、凄く色気がある!!by 匿名希望-
めっちゃ良い!
レビューも好評だったし作者さんが好きで読んでみたけど、めっちゃ良かった!江田くんの優しくてちょっとイジワルでかっこいところに胸キュンするー!
by みーちゃん大好き-
なんども読み返してます。
定期的にちゃんと更新されて、
一つの事件が終わるとまた何か出来事が起きて少しずつ二人の心の距離が縮まっていく
普通のサラリーマンとしてのストーリーと
恋愛がバランスよくて、
えっちなシーンも多めで
「この回買わなくてもよかったんじゃ」つて思うアイドリング回もなくて
楽しく読み終えました。
途中も何度も読み返して次の更新まてましたし、
終わってからも読み返して楽しんでます。
えっちなシーンでセリフなしの二人の表情アップと前後のコマで何が起きたか
想像させられてしまうのが読者としてやられたーって爽快な気分になりました笑
個人的にはおすすめします~。by 匿名希望-