無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/21 11:59 まで
めちゃくちゃいい!
男の人が主人公の女の子の事
凄く好きでそれが全面的に
出ててそれだけでもきゅんとする♡
徐々に女の子も好きになって
とりあえず後半はほとんど
ただただラブラブストーリーです♡by 匿名希望-
江田…マジでいい!
江田が時々見せるグッときてる表情とか、嬉しさを抑えきれない感じとかがすごく好きで…依子との身体の関係がひたすら続いているけど、どこで二人の気持ちをはっきり形にする時がくるんだろうとドキドキしながら読み進めています。
本誌の方でたまたま読んで面白かったので、前後をこちらでよみましたが、とても面白かったです。女子がサバけてるのはいいですね。
この作者さんのファンです。
絵が可愛いです。エッチなだけじゃなくて、ストーリーもしっかりとあるので、主人公達の気持ちも考えながら、きゅんきゅんしています!by 匿名希望-
女の子のからだがやわかそうでとってもかわいい!
?
前読んでいてしばらく間が空いて
最後の方読んでみたら、なんか絵が違う気が。最初の方が好きでした。ストーリーはすごく好きだったけど、ちょっと残念(*_*)by 匿名希望-
とにかく江田の主人公への大切さを感じました。イケメンで頼り甲斐あり優しくて、でもSで…。主人公が羨ましいです。
会社とプライベートは全く違う!!って言う人がいるのは聞いた事ありますが、まさかこんなに違う人がいるとは。。。
でも、すっごくラブラブみたいだし、今後の2人が楽しみです(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*by ユキっ子-
57話まで
エロシーンもストーリーも悪くない。
けど、なんかパンチが足りない。
肉付きの良い体とかアングルとかも悪くないのに、なんか雑だし、下着も可愛くない。
そのせいで、エロいのにエロくない。by まーさんちゃん-
大好きな作家さんです
前作シリーズから読んでる大好きな作家さんです。
表紙より内容の方が絵も上手くて魅力的です。ヒロインが可愛くてがんばり屋で好感がもてます。by 匿名希望-