無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/21 11:59 まで
いやいや、強引でしょ!
流されすぎでしょ!そんな、どこでもかしこでも!!!と思いながらも、愛されて羨ましい!
2人がこっからどうなっていくのか…メチャメチャ気になり止まりません!
早く続きが読みたいー!by 匿名希望-
何回も読みました。
同期のライバル同士だったふたりが、酔った勢いで関係をもったことから、どんどん惹かれ合っていく話。
途中で絵が変わったような気がして、おや?とも思いましたが、展開が気になり、一気に読んでしまいました!
面白いです、おすすめです。by 匿名希望-
タイトルの通り、会社の同期同士のお話です。上司部下は多いですけど、同期だとまた、違いますよね〜!(^ω^)
絵がきれいでサクサク読んじゃいますね。課金もしまくりました笑
おもしろいのでおすすめします!!!by 匿名希望-
最初は江田がただのチャラい男かと思いきや、実は依子一筋なところが折々に出て来て、そこがツボでした。まだ途中までしか読んでないけど、頑張れ江田!依子ちゃんも早く自分の気持ちと江田の気持ちに気づいてね。続きも読みます。
えろいのがおすきな方はおススメです(^ω^)
キャラデザインなんかはあまりすきではなかったのですが、気にならないくらい話が結構おもしろいというか、、
主人公、応援したくなりますね٩(●˙▿˙●)۶
また読みます。by 匿名希望-
上司が.........
まさかの鬼上司が・・・・・・なんでも出来てイケメンですが(笑)脱いだらいじわる~でもそこがまたドキドキ、ワクワクで面白い!!こんな上司がいたらいいなと思いました。社内という禁断の場所での・・・とってもハラハラドキドキで楽しいです。
社内恋愛
社内恋愛で読んでいてドキドキします。
また男の子のセリフもかっこよくて、キュンキュンします。自分もこんな社内恋愛が出来たらいいなっとイメージしながら読んでます。先が楽しみです。これからも読み続けたいと思いますby あきお、-
好き
私の好きな同期設定だったので気になって読んじゃいました(笑)絵も内容も私的には満足してますヽ(*' '*)ノだんだん惹かれ合う2人がすごくよくてエロいけどキュンキュンしちゃう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
これは
面白い。こんなにイケメンでエロい人は会社に居ない。お互いライバル視してたのに実は相手は…?といったような感じでついつい読み進めてしまうような作品でした。読みやすいし個人的に男性は好みのタイプでしたのでとても良かったです。
なかなかお互いが素直になれなくて、とくに依子がだけど!やっとやっとって感じですね。長かった~ これから劇的に進むのか?今までみたいにまたじゃまが入って遠回りするのか、私的には結婚まで突っ走ってほしいです!